Desabastecimento de Socian e impacto na saúde mental de pacientes dependentes

Cotia - SP
07/09/2025 às 07:44
Meu marido faz uso do socian desde 2009 e por nossa infelicidade não se adaptou a outros medicamentos já no primeiro episódio de desabastecimento do socian de 50mg . Ele tomou durante anos 150mg.
Por conta do desabastecimento , quando retornou precisou passar para 200mg para retomar o equilíbrio.
Entendendo que a Sanofi é uma empresa séria e que até hoje não existem outros fabricantes ( não existem genéricos) deveria explicar se esses episódios continuarão acontecendo .
Assim os pacientes dependentes do medicamento, mesmo com um processo cruel de troca tentarão mudar .
Eu vou checar a legislação para entender se um laboratório que ganhou e ganha tanto dinheiro , não deveria assumir os custos de toda a tragédia que é a falta de um medicamento que causa dependência.
Sinto por meu marido e por todos que se encontram na mesma situação.
O que vcs irão fazer pelo estrago na vida mental dos dependentes?
Lamentável!!!!
Estou desorientada buscando as caixas remanescentes no mercado em qualquer lugar do Brasil !
08/09/2025 às 10:41
Sra. Selma,
Enviei sob mensagem privada informações sobre a comercialização do medicamento Socian 200mg, espero que a senhora e seu marido fiquem bem, e que ele siga com o tratamento.
Entendo a preocupação da senhora e sinto muito pela situação, peço para que a senhora siga com a procura nas grandes redes e que mantenha o contato com o médico.
Permaneço à disposição, Sra. Selma.
Tenha uma ótima semana!
Jéssica Gomes.