Falta do medicamento ***** para criança com Síndrome de West em ***** e cidades vizinhas.

Campos dos Goytacazes - RJ

14/05/2026 às 14:15

Meu filho tem síndrome de west e faz o uso de 5 caixas do sabril 500mg por mês, ele faz o uso deste recém nascido tem 15 anos. E não pode ficar sem o medicamento pq correr risco de vida Liguei pro Fabrício sanofi e eles falaram que está normal a produção, porém não tem o medicamento em nenhuma farmácia das cidades perto de mim, sou de ***** e cidades vizinhas como ( ***** , ***** , *****, *****, ***** , *****, ***** , *****, ***** ) não tem tbm o medicamento. O fabricante tem dar uma resposta certa para nós mães q estamos em estado de desespero por medo de perder o filho por falta de responsabilidade do fabricante. Eu encontrei 3 caixas em ***** pq foi as últimas. Eu saí de Campos i fui até lá buscar. Mas agr estamos em desespero total pela falta do medicamento Meu filho tem risco de AVC se der uma crise convulsiva.

14/05/2026 às 19:40

Olá, Juliana, boa noite!

O seu relato foi recebido e ele está em avaliação pela nossa equipe de atendimento especializada. Por questões de segurança e para manter a confidencialidade de suas informações, te enviei uma mensagem de modo privado aqui na plataforma que também foi enviada ao seu e-mail de cadastro aqui no site do Reclame Aqui.

Peço que, por gentileza, não avalie ou desative este atendimento até que consiga acessar a mensagem privada e tenha o seu atendimento concluído.

Em caso de dúvidas, é só responder esta mensagem ou a mensagem que foi enviada no seu e-mail.

Agradecemos o seu contato e desejamos um ótimo dia!
Equipe Especializada SAC Sanofi.