Medicamento Olmesartana Medley não apresentou o efeito esperado no controle da pressão arterial

Curitiba - PR

12/05/2026 às 18:58

Comprei o medicamento Olmesartana da Medley e utilizei corretamente por mais de 15 dias, conforme orientação médica. Porém, não obtive o efeito esperado no controle da pressão arterial, diferente de outras marcas que já utilizei anteriormente.

13/05/2026 às 16:57

Olá Flavia, boa tarde!

O seu relato foi recebido e ele está em avaliação pela nossa equipe de atendimento especializada. Por questões de segurança e para manter a confidencialidade de suas informações, te enviei uma mensagem de modo privado aqui na plataforma que também foi enviada ao seu e-mail de cadastro aqui no site do Reclame Aqui.

Peço que, por gentileza, não avalie ou desative este atendimento até que consiga acessar a mensagem privada e tenha o seu atendimento concluído.

17/05/2026 às 09:26

Aguardando retorno

18/05/2026 às 17:08

Olá, Flaviane!

Informamos que o retorno referente à sua manifestação foi prestado por meio de mensagem privada.

Seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Equipe Especializada SAC Sanofi

20/05/2026 às 17:04

Respondi o questionário e não me deram nenhum retorno. Lamentável.

22/05/2026 às 16:28

Péssimo atendimento, não recomendo medicação desse laboratório. Não resolveram nada

22/05/2026 às 16:29

Péssimo, não recomendo medicação desse laboratório não funciona.Não resolveu nada . Nem respondem .