O médico prescreveu hemogenin 50mg porém não acho em nenhuma drogaria na zona norte, Drogasil,drogaria São Paulo, Pacheco entre tantas outras. É um remédio necessário para quem tem problemas graves de anemia como vou fazer estou com a receita preciso do m

22/01/2023 às 12:06
Ver todas ReclamaçõesNão encontro o hemogenin 50 mg em nenhuma farmácia, o médico me prescreveu pois tenho necessidade dessa medicação, devido a minha imunocompetêhttps://******* há prescrição tem que ter o medicamento para fazer o tratamento não estou encontrando em nenhuma drogaria em São Paulo, olha que já rodei heim.
23/01/2023 às 15:25
Olá Sarita, bom dia!
O seu relato foi recebido e ele está em avaliação pela nossa equipe de atendimento especializada. Por questões de segurança e para manter a confidencialidade de suas informações, te enviei uma mensagem de modo privado aqui na plataforma que também foi enviada ao seu e-mail de cadastro aqui no site do Reclame Aqui.
Peço que, por gentileza, não avalie ou desative este atendimento até que consiga acessar a mensagem privada e tenha o seu atendimento concluído.
Em caso de dúvidas, é só responder esta mensagem ou a mensagem que foi enviada no seu e-mail.
Agradecemos o seu contato e desejamos um ótimo dia!
23/01/2023 às 15:27
Olá Sarita, boa tarde!
Agradecemos o seu contato e desejamos um ótimo dia!
23/01/2023 às 15:29
Olá Sarita, boa tarde!
Meu nome é Isabela sou analista de relacionamento do SAC Sanofi, agradecemos seu contato com o SAC e a preferência pela utilização dos nossos produtos. Informamos que produto Hemogenin não é mais comercializado e a notificação desta suspensão foi devidamente protocolada junto à ANVISA.
A fabricação de um medicamento pode ser interrompida por muitos motivos, sendo os principais: questões logísticas, motivação comercial, parque fabril, processo de fabricação e princípio ativo.
Para mais informações, acesse o site da ANVISA: https://*******
Orientamos aos pacientes que procurem seu médico para avaliação da melhor conduta terapêutica.
Estamos disponíveis para quaisquer esclarecimentos adicionais que se façam necessários.
25/01/2023 às 11:13
Olá Sarita, tudo bem?
Você nos contatou aqui pela plataforma para falar sobre hemogenin 50mg.
Queremos resolver seu caso da melhor maneira possível, mas nossas tentativas de contato foram sem sucesso até o momento.
Você poderia nos informar se tem algum dia e horário que sejam mais adequados para tratamos a sua reclamação?
Se desejar, pode nos contatar via ******* ******* *******, dentro dos horários informados acima.
Nosso SAC funciona de segunda à sexta, das 08h às 18h exceto feriados nacionais.
Não deixe de falar com a gente, está bem? Juntos buscaremos a melhor forma de resolver seu caso.
26/01/2023 às 13:33
Olá Sarita, tudo bem?
Você nos contatou aqui pela plataforma para falar sobre hemogenin 50mg.
30/01/2023 às 16:43
Olá Sarita, tudo bem?
Foi um prazer falar com você agradeço a atenção, conforme conversamos o produto não é mais comercializado, por esse motivo será necessário avaliar com o médico as orientações para o seu tratamento.
13/05/2023 às 19:12
Atendimento espetacular!