Oxalato de escitalopram - Générico do original Lexapro

Brasília - DF
22/08/2016 às 19:27
ID: 20494743
Ver todas ReclamaçõesOra. Um medicamento é vendido na farmácia como genérico e o vendedor diz que o efeito é o mesmo que o original, mesmo sendo 4 vezes mais barato que o original. Ok
O problema é que o remédio não é um qualquer remédio. É um antidepressivo, que tem que ser tomado todos os dias para manter um certo nível sanguíneo e tem que ter o efeito desejado, pois se não o há, a pessoa fica depressiva, tonta, e tem outros vários efeitos colaterais iguais aos de quando a pessoa NÃO TOMA o remédio.
Portanto a minha conclusão é que a informação descrita na embalagem de que possui 25,54 mg de oxalato de escitalopram é enganosa e causa efeitos desagradáveis da doença crônica, pois o remédio não faz efeito nenhum.
Já fiz o teste, pois cometi este erro de comprar duas vezes; não seguidas; mas na primeira percebi o baixo efeito, só que na segunda eu tive uma recaída da depressão por conta da baixa eficácia deste remédio placebo que é vendido quase forçadamente aos consumidores.
Exijo que este empresa seja seriamente punida, pois remédio para depressão não é só um remédio para dor de cabeças leves.
Estou super decepcionado, mas por fim estou bem , pois estou tomando o remédio original, que, sim, possui 25,54 mg exatos de oxalato de escitalopram.
Nunca mais comprarei nenhum remédio desta marca que está nos enganando.
23/08/2016 às 16:25
Informamos que o seu relato foi avaliado e está recebendo a devida tratativa.
Assim que tivermos atualizações, entraremos em contato.
Agradecemos sua mensagem!
Grupo Sanofi