Reclamação sobre Pomada Genérica Medley - Falta de Eficácia e Péssima Experiência

Diadema - SP
02/05/2026 às 06:30
Venhobdeixa monha insatisfação com a pomada genérica medley , ja havia consumidor outros produto dessa marca e não tinha gostado , porém a pomada tava no alto preço de nistatina e fui e comprei , sendo que estava usando a marca neo química e a pomada era ótima msm sendo genérica fui inventa de troca pra que , péssima experiência a pomada da medley parece que vc ta aplicando nada , não resolve nada vc passa ela nem fica na pele horrível quero meu dinheiro de volta porq não e barata , a pomada e pra tratamento de assadura no meu bb tive a infeliz ideia de pega dessa marca pra que so piorou a situação porq parece que vc usa a pomada ela some igual agua e não resolve nada! Isso porq dizem que a medley e boa em genérico E NÃO PELO MENOS OS PRODUTOS QUE USEI NÃO SÃO! POMADA GENERIA NISTATINA MEDLEY PESSIMAAA
04/05/2026 às 16:27
Olá Gleicia, boa tarde!
O seu relato foi recebido e ele está em avaliação pela nossa equipe de atendimento especializada. Por questões de segurança e para manter a confidencialidade de suas informações, te enviei uma mensagem de modo privado aqui na plataforma que também foi enviada ao seu e-mail de cadastro aqui no site do Reclame Aqui.
Peço que, por gentileza, não avalie ou desative este atendimento até que consiga acessar a mensagem privada e tenha o seu atendimento concluído.
Em caso de dúvidas, é só responder esta mensagem ou a mensagem que foi enviada no seu e-mail.
Agradecemos o seu contato e desejamos um ótimo dia!
- Equipe Especializada SAC Sanofi
04/05/2026 às 17:36
Podem entrar em contato via WhatsApp! Aguardo .
05/05/2026 às 07:09
Olá, Gleicia, bom dia.
Espero que esteja bem.
Por questões de segurança e confidencialidade, respondemos sua mensagem de forma privada aqui na plataforma.
Seu caso segue em acompanhamento e seguimos à disposição para dar continuidade ao atendimento.
05/05/2026 às 16:12
Ainda sem solução
06/05/2026 às 09:55
Olá, Gleicia, bom dia.
Espero que esteja bem.
07/05/2026 às 12:16
Ate agora esperando um reembolso, além do produto ser [Editado pelo Reclame Aqui] ainda esse descaso com consumidor
07/05/2026 às 17:38
Olá, Gleicia!
Esperamos que esteja bem.
Por motivos de segurança e confidencialidade, encaminhamos nosso retorno de forma privada aqui pela plataforma.
Informamos que seu caso segue em acompanhamento e permanecemos à disposição para dar continuidade ao atendimento sempre que necessário.