Venlafaxina 75 mg com cheiro estranho

Santa Cruz do Sul - RS

27/01/2026 às 11:34

Comprei Venlafaxina 75 mg da Medley, e as cápsulas estão com um cheiro muito estranho.

27/01/2026 às 16:53

Olá Leandra, boa tarde!

O seu relato foi recebido e ele está em avaliação pela nossa equipe de atendimento especializada. Por questões de segurança e para manter a confidencialidade de suas informações, te enviei uma mensagem de modo privado aqui na plataforma que também foi enviada ao seu e-mail de cadastro no site do Reclame Aqui.

Peço que, por gentileza, não avalie ou desative este atendimento até que consiga acessar a mensagem privada e tenha o seu atendimento concluído.

Em caso de dúvidas, é só responder esta mensagem ou a mensagem que foi enviada no seu e-mail.

Agradecemos o seu contato e desejamos um ótimo dia!

Paulo Henrique - Equipe Especializada SAC Sanofi

02/02/2026 às 10:36

Olá Leandra, tudo bem?

Você nos contatou aqui pela plataforma para falar sobre o medicamento Venlafaxina 75mg.

Fizemos 3 tentativas de contato e não tivemos sucesso.

Se desejar, pode nos contatar via 0800 703 0014, dentro dos horários informados abaixo.
Nosso SAC funciona de segunda à sexta, das 08h às 18h exceto feriados nacionais.

Continuaremos à disposição para tratar sua reclamação, caso tenha interesse. Nos contate quando puder, está bem? Juntos buscaremos a melhor forma de resolver seu caso.

Paulo Henrique - Equipe Especializada SAC Sanofi.

15/04/2026 às 12:07

Obrigada pelo retorno.

Fiz hoje uma tentativa de contato às 12:04, mas fui direcionado para a caixa postal.

Queremos resolver seu caso da melhor maneira possível, mas nossas tentativas de contato foram sem sucesso até o momento.
Você poderia nos informar se tem algum dia e horário que sejam mais adequados para tratamos a sua reclamação?

Não deixe de falar com a gente, está bem? Juntos buscaremos a melhor forma de resolver seu caso.

Jessica Lorraini - Equipe Especializada SAC Sanofi Medley

16/04/2026 às 08:57

Olá Leandra, tudo bem?

Você nos contatou aqui pela plataforma para falar sobre o cheiro e sabor do medicamento.

Queremos resolver seu caso da melhor maneira possível, mas nossas 2 tentativas de contato foram sem sucesso até o momento.

Equipe Especializada SAC Sanofi Medley

17/04/2026 às 13:01

Olá Leandra, tudo bem?

Queremos resolver seu caso da melhor maneira possível, mas nossas 3 tentativas de contato foram sem sucesso até o momento.

Equipe Especializada SAC Sanofi Medley