Insatisfação com a qualidade de kit de recipientes para armazenar alimentos, apresentando trincas após uso no micro-ondas.

Salvador - BA

01/06/2026 às 11:43

Gostaria de registrar minha insatisfação com um kit de recipientes para armazenar alimentos que adquiri há cerca de um mês e meio a dois meses. O produto foi adquirido na promoção leve 6, pague 4, e infelizmente a experiência tem sido muito negativa.

Já perdi duas das vasilhas do kit após aquecer alimentos no micro-ondas por apenas 3 minutos. Ao retirar os recipientes, ambos apresentaram trincas no fundo, tornando-se inutilizáveis. O que mais me surpreende é que sempre utilizei produtos da mesma marca e nunca enfrentei esse tipo de problema.

Inclusive, ainda possuo outras duas vasilhas da marca compradas há anos, que foram utilizadas inúmeras vezes no micro-ondas e continuam em perfeito estado. Por isso, é inevitável comparar a qualidade dos produtos antigos com a dos atuais.

Minha impressão é que, com o passar dos anos, houve uma redução de custos que acabou comprometendo a qualidade do produto final. Como consumidor que sempre confiou na marca, fico bastante decepcionado com essa situação e esperava um nível de durabilidade muito superior ao que encontrei neste kit.

01/06/2026 às 14:23

Olá ! Tudo bem com você?
Entramos em contato através do e-mail informado no site Reclame Aqui. Aguardamos seu retorno, para darmos andamento em seu atendimento.
A Sanremo reafirma seu compromisso com a qualidade dos produtos e satisfação de seus clientes.
SAC Sanremo
[email protected]