Máquina lava e seca Samsung 13 kg com defeito

Coaraci - BA
24/06/2026 às 12:47
Eu comprei uma máquina da Samsung lava e seca faz exatamente um ano e um mês levou quase e 30 dias para entrega desse equipamento então em outras palavras têm se tem um ano se tem 12 meses tem 12 meses e duas semanas no máximo e eu tô utilizando ela e ela deu um problema e ela não liga, eu já entrei em contato com a Samsung. Já orientei. Eles. Expliquei para eles todo funcionamento tudo que tá acontecendo. Expliquei o prazo da máquina e eles não era a garantia do equipamento por sua vez ou pelo toda análise. Eu fiz todo os testes. Eu fiz a máquina tem toda a possibilidade de ter sido já um erro e já existia na própria fabricação do equipamento. Eu pedi a ele esse simplesmente enviasse um terno fizesse a análise mas Ele me obrigar por todos os serviços até por trote de peças mesmo e elas sejam de e já peça viciada, né? Já veio um defeito. Então tá complicado trabalhar com eles e eles falam e anti-a venceu 15 dias e eles não vão nada só e o equipamento é um bem durável é um equipamento demais mil reais então Não tem lógica desse não essa despesa já. Desse equipamento tem um ano e 15 dias [Editado pelo Reclame Aqui]. Então até assim deixa a gente muito muito insatisfeito com a própria Samsung. Então, eu gostaria que vocês entrassem em contato com eles verificar viabilidade, eu estou falando porque não faz sentido equipamento você não bem durável não durar durou um ano e 10 dias ou 15 dias e já deu defeito, então não faz menor sentido contar isso então eu preciso de uma solução para isso, tá bom?