Minha Smart TV Samsung apresentou defeito crônico após 4 anos de uso

Sansuy

cidade: Itaquaquecetuba

O que aconteceu

Eu fiz uma compra na loja Magalu de uma Smart TV Samsung Crystal UHD 4K, e o aparelho apresentou um defeito crônico, ficando travado em um loop infinito de reinicialização e piscando a luz de standby sem dar imagem. A TV tem cerca de quatro anos de uso e sempre foi tratada com todo o cuidado.

Pesquisando sobre o modelo, verifiquei que centenas de consumidores relatam exatamente o mesmo problema logo após o término da garantia, o que caracteriza um nítido vício oculto de fabricação, conforme prevê o Código de Defesa do Consumidor (CDC). Espera-se que um bem durável desse valor tenha uma vida útil muito superior a quatro anos.

Diante disso, exijo que a Samsung se responsabilize pelo vício de fabricação do seu produto e ofereça uma solução justa (como o reparo em cortesia ou acordo para troca). Caso a empresa se recuse a resolver administrativamente, irei formalizar uma reclamação no PROCON e acionar o Juizado Especial Cível (Pequenas Causas) com base no CDC para reaver meus direitos de consumidor.

Aguardo uma posição breve da empresa para solucionarmos o caso de forma amigável."

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Sansuy respondeu

23/09/2026 às 08:40

Olá, Amanda.

Por gentileza reavaliar sua reclamação, provavelmente foi aberta para empresa errada.

Somos a Sansuy S/A Industria de Plásticos, não fabricamos eletrônicos.

Att.

Equipe Sansuy