Assunto: Solicitação de urgência para liberação de consulta com hepatologista

Mauá - SP

08/07/2026 às 12:44

Assunto: Solicitação de urgência para liberação de consulta com hepatologista
Boa tarde.
Minha sogra, idosa, recebeu alta hospitalar recentemente e necessita, com urgência, de consulta com um hepatologista para avaliação do fígado.
Fui orientado pela Santa Casa de Mauá a realizar o agendamento na clínica parceira Center Health, em Santo André. No entanto, a clínica informou que todos os beneficiários da Santa Casa estão bloqueados para novos agendamentos devido a uma pendência administrativa com o convênio.
Solicito, por gentileza, a regularização dessa situação com a máxima urgência, pois o prazo de retorno informado pela Santa Casa é de 5 dias, e o estado de saúde da paciente exige atendimento o quanto antes.
Agradeço pela atenção e aguardo um retorno. Obs: o pagamento da minha mensalidade está normal.

Entraram em contato pedindo os dados do paciente após essa informação e não me deram retorno!

10/07/2026 às 08:42

Prezado Sr Bruno bom dia!

Devido à Lei de proteção de dados LGPD encaminhamos para o seu E-mail a resposta da sua manifestação;

Cordialmente

10/07/2026 às 10:23

Muito obrigado, já tenha a consulta agendada.
Desejo um ótimo dia abençoado a todos!