Demora na autorização e agendamento de cirurgia pediátrica com agravamento do quadro de saúde da criança

23/04/2026 às 02:01
Eu estou realizando exames com o meu filho de 3 anos des do ano passado para a realização de uma cirurgia de amidalite e a adenoide realizei todos os exames os médicos deram ok para a cirurgia dele encaminhei o pedido para autorização para a realização da cirurgia demorou mais de 10 dias para aprovação eu tive que fazer reclamação para aprovar a cirurgia no dia 09/04/2026 levei até o hospital para agendar a cirurgia o funcionário me informou que só sairia para o mês de junho no fina ainda meu filho tem mensalmente que tomar medicação por causa dessa amidalite agora está agravando o caso dele ele está tendo bruxismo não está conseguindo dormir está acordado com dores na região da atm por causa do bruxismo e tudo isso é causado pelo fato dele não conseguir respirar direito e ainda falta mais de 1 mês para a cirurgia dele ser aprovada e o caso dele só se agrava isso é um descaso principalmente pelo fato de ser convênio e não pelo sus eu preciso que isso seja feito o mais urgente o caso dele só se agrava
27/04/2026 às 11:07
Prezada Sra Camila bom dia!
Devido à Lei de proteção de dados LGPD encaminhamos para o seu E-mail a resposta da sua manifestação;
Cordialmente
27/05/2026 às 10:03
Consegui realizar a cirurgia do meu filho após as reclamações foi atendida