[Editado pelo Reclame Aqui] na compra de roda automotiva com pagamento via Pix e sem entrega

SANTA CATARINA AUTO PECAS

cidade: Florianópolis

O que aconteceu

Comprei uma roda para meu carro, fiz o pagamento via Pix para empresa e depois daí não tenho mais respostas, me disseram que a empresa Ativa logística iria entrar em contato para dar seguimento para entrega, essa pessoa que já entrei em contato não trabalha na empresa ativa e está mesma empresa não solicita baixar app no celular da pessoa para entregar nota fiscal e código de rastreio, claramente cai em um [Editado pelo Reclame Aqui], não façam negócio pois depois de pago já era não tem retorno.

Interações da reclamação

1. SANTA CATARINA AUTO PECAS respondeu

11/08/2026 às 15:05

Olá, boa tarde.

Lamentamos que tenha sido mais uma vítima desse [Editado pelo Reclame Aqui]. Infelizmente estão usando a nossa empresa SANTA CATARINA AUTO PEÇAS para aplicar [Editado pelo Reclame Aqui] de vendas online. Já estamos há um certo tempo lutando contra esses [Editado pelo Reclame Aqui] mas as autoridades estão fazendo pouco caso. Já buscamos também ajuda jurídica para tentar pará-los, infelizmente, ainda sem sucesso. Aproveito para ressaltar que não temos absolutamente nada a ver com o que está acontecendo e que, NÃO REALIZAMOS VENDAS ONLINE, tão pouco, de vendas de peças para veículos pequenos. Atendemos somente CNPJ e linha diesel. Repetindo, NÃO REALIZAMOS VENDAS ONLINE (Whats, Instagram ou qualquer outra rede). Por WhatsApp tendemos somente clientes já de nossa carteira.

Nosso único WhatsApp se dá pelo número: (47) 98815-1174.

Nosso PIX é o CNPJ com nome empresarial, não pague nada se estiver em CPF ou nome de pessoa física.

Ainda assim, vale tomar cuidado pois conseguem clonar números de telefone e dados de pagamento.

Pedimos que, por gentileza, denunciem a página dos [Editado pelo Reclame Aqui] do instagram: @santa_catarina_auto_pecas

RESSALTANDO, NÃO REALIZAMOS VENDAS ONLINE.

Att, Direção.