O que aconteceu
Interações da reclamação
SANTA CATARINA AUTO PECAS respondeu
11/08/2026 às 15:05
Olá, boa tarde.
Lamentamos que tenha sido mais uma vítima desse [Editado pelo Reclame Aqui]. Infelizmente estão usando a nossa empresa SANTA CATARINA AUTO PEÇAS para aplicar [Editado pelo Reclame Aqui] de vendas online. Já estamos há um certo tempo lutando contra esses [Editado pelo Reclame Aqui] mas as autoridades estão fazendo pouco caso. Já buscamos também ajuda jurídica para tentar pará-los, infelizmente, ainda sem sucesso. Aproveito para ressaltar que não temos absolutamente nada a ver com o que está acontecendo e que, NÃO REALIZAMOS VENDAS ONLINE, tão pouco, de vendas de peças para veículos pequenos. Atendemos somente CNPJ e linha diesel. Repetindo, NÃO REALIZAMOS VENDAS ONLINE (Whats, Instagram ou qualquer outra rede). Por WhatsApp tendemos somente clientes já de nossa carteira.
Nosso único WhatsApp se dá pelo número: (47) 98815-1174.
Nosso PIX é o CNPJ com nome empresarial, não pague nada se estiver em CPF ou nome de pessoa física.
Ainda assim, vale tomar cuidado pois conseguem clonar números de telefone e dados de pagamento.
Pedimos que, por gentileza, denunciem a página dos [Editado pelo Reclame Aqui] do instagram: @santa_catarina_auto_pecas
RESSALTANDO, NÃO REALIZAMOS VENDAS ONLINE.
Att, Direção.