31/05/2015 às 22:14

Se a proposta do iFood é facilitar a vida das pessoas que querem ganhar tempo nas refeições, e claro, estimular a qualidade por meio da concorrência entre as centenas de prestadores cadastrados, dá para acreditar num restaurante que, indo contra a lógica do termo "Fast Food" pede um prazo de entrega de 80 minutos e ainda atrasa? E de quebra ainda deixa a comunicação por conta de um intermediário, Disk Cook, que não retorna as solicitações? Lhes apresento a Santa Clara Batataria! O pedido, *******, foi feito pela minha namorada as 19:55:00 pelo iFood. Passaram os 80 minutos... passaram mais 20 minutos e resolvemos entrar em contato. O atendente do Disk Cook disse que entraria imediatamente em contato com o restaurante e nos retornaria. Nada. Ligamos de novo e um novo atendente nos informou que o pedido havia sido expedido mas não conseguia contato com o entregador. Apesar da insistência do atendente, solicitamos o cancelamento imediato. Lamento não ter provado o produto, que aparentava ser excelente pelo cardápio virtual, se quiser provar uma batata suiça, terá de ser de outro restaurante.

Recomendo que revejam seus processos, Santa Clara Batataria, ou continuarão descumprindo seu prazo, já MUITO longo.

Abraços!

01/06/2015 às 10:30

Olá Douglas, bom dia.

Peço mil desculpas pelo ocorrido e agradeço o seu feedback. Realmente não tem sentido uma entrega tão demorada e muito menos atrasar, não é a nossa intenção e nem a nossa rotina. Estamos realmente revendo nosso processo de entrega, estamos aos pouco migrando toda a demanda para o nosso delivery próprio para todas as entregas serem feitas pelo restaurante, assim teremos o controle total sobre as entregas e isso não ocorrerá mais.

Peço mil desculpas novamente e sei que não apagarei a experiência ruim que vocês tiveram conosco mas se nos permitir, enviaremos um pedido pra vocês, sem custo, para que vocês possam experimentar e conhecer o nosso prato. Se preferirem podemos deixar uma mesa reservada no restaurante para vocês nos conhecerem pessoalmente, tenho certeza que pelo menos mudaremos a nossa imagem. Basta enviar um e-mail para ******* fazendo a reserva ou agendando o ******* quiserem.

Att,

Alex

08/06/2015 às 18:18

É a postura que se espera de uma empresa, muito bom!
Iremos continuar consumindo.

At.,