Resort com serviços de baixa qualidade e propaganda enganosa

Vinhedo - SP

12/12/2025 às 14:14

Paguei um valor alto para passar poucos dias, justamente que esperava receber o que a comunicação dizia sobre ser o melhor resort do Brasil.

Havia pedido um ressarcimento pela falta de serviço de quarto em um dos poucos dias que fiquei, mesmo tendo acionado por duas vezes a recepção em relação a este fato. A resposta simplesmente foi que que não será dado.

Fora isto, outros pontos que não condiz com o que comunicam:
- Apartamento não era novo
- Controle do ar condicionado não funcionava e com botões gastos que não dava para enxergar a função. Tinha que ir por adivinhação. (cheguei a tirar foto)
- Piscinas cobertas com a água turva.
- Piscina da sauna com água mais suja ainda, sem sequer o cuidado de uma escada para saída, que dificulta a saída da piscina
- Janela da piscina coberta com uma grande rachadura - extremamente perigoso no caso de se partir. (idem, tenho foto)
- Máquina se sorvete fora de funcionamento por várias vezes.
- Preços das bebidas exorbitantes - uma lata de cerveja Corona = 17 reais
- Água disponível no almoço e jantar com gosto de suco. Provavelmente o recipiente foi usado para suco e ficou com gosto.

Pelo preço pago pelo resort, por todos estes pontos acima, pela falta de serviço de quarto em um dia mesmo tendo comunicado 2x, me sinto enganado.

Definitivamente pela experiência que tive não é nem de longe o melhor resort do Brasil. Se foi, não é mais.

13/12/2025 às 10:14

Olá Juan,

Agradecemos por compartilhar seu relato conosco. Informamos que, em breve, uma de nossas atendentes entrará em contato para dar continuidade ao atendimento e auxiliá-la da melhor forma possível.

Equipe Clara Resorts

13/12/2025 às 11:53

Apenas mensagens padronizadas, sem ressarcimento.