Atraso na entrega de vaso sanitário preto da Deca pela Santa Cruz Acabamentos.

Belo Horizonte - MG

21/07/2026 às 12:13

Fiz uma grande compra de louças e metais da Deca na Santa Cruz acabamentos em 29/12/2025 e até hoje não foi entrega o Vaso preto do Lavabo. A vendedora da loja já deu 4 datas diferentes a última era dia 22/07 e hoje passou para o mês de agosto. E AÍ Deca tá de brincadeira

22/07/2026 às 17:13

Olá Daria!

Lamentamos sinceramente pelo transtorno e entendemos a sua insatisfação com a demora na entrega do vaso preto adquirido em seu pedido.

Verificamos o seu caso e identificamos que o atraso ocorreu devido a uma pendência no fornecimento do produto ao nosso estoque. Nossa equipe já está atuando diretamente junto ao fornecedor para agilizar o envio e acompanhar a regularização da entrega.

Pedimos desculpas pelas alterações nas previsões informadas anteriormente. Sabemos que essa situação gera frustração e estamos empenhados em concluir o atendimento o mais rápido possível.

Permaneceremos acompanhando o seu pedido de forma prioritária e manteremos contato para informar qualquer atualização sobre a nova previsão de entrega, até que a situação seja totalmente resolvida.

Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Equipe de Atendimento
Santa Cruz Acabamentos

23/07/2026 às 02:51

A resposta da Santa Cruz acabamento não disse nada de novo. Quero a entrega do vaso preto o mais rápido possível. Ela nem citou a data de entrega

26/07/2026 às 20:02

Infelizmente nenhuma solução foi apresentada, apenas as mesmas justificativas anteriores. O que mais me preocupa é que continuo sem uma previsão de entrega. Isso tem mais de 6 meses.