Compras com atraso na entrega, produtos em desacordo e atendimento burocrático e demorado.

Belo Horizonte - MG

02/05/2026 às 20:02

Fiz uma compra na empresa e o produto constava como pronta entrega, mas a primeira data disponível para entrega era na semana seguinte. O frete é pago em separado e é bastante caro pelo serviço prestado. Entregaram totalmente fora do horário / período acordado. Um dos produtos estava em desacordo com o pedido. A devolução só iria ocorrer no dia seguinte, pelo entregador que é terceirizado, atrasando todo meu cronograma com o pedreiro contratado. A loja e o vendedor não conseguem resolver estes casos no tempo desejado. Tudo muito burocrático. Tive de ir pessoalmente na loja. a única alternativa quer me apresentaram para não atrasar a obra e perder o dia do pedreiro foi comprar outro produto para pegar no depósito em Contagem. Ou seja paguei duas vezes. Na entrega em Contagem, mais espera e burocracia. O numero do produto estava em desacordo com o pedido. Tive de esperar por cerda de quase duas horas para resolverem o problema internamente. Enfim...a loja é muito bonita e com muita opção, mas o atendimento no geral é muito burocrático e lento. Se algum produto estiver com problema, prepare-se pois o processo é lento e muito burocrático !! Principalmente em relação a entrega e frete. Não recomendo em relação ao atendimento no caso de algum problema !!

04/05/2026 às 08:52

Olá, José!

Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos pelos transtornos relatados ao longo do seu atendimento.

Informamos que seu caso já foi encaminhado para análise interna e nossa equipe entrará em contato com você o mais breve possível para entender todos os pontos mencionados e buscar a melhor solução.

Permanecemos à disposição.

Equipe Santa Cruz Acabamentos
Atendimento ao consumidor
Contato :2126-1000

19/05/2026 às 11:08

Todo processo muito burocrático !!