Dificuldade na troca de cerâmica devido à embalagem danificada pela chuva.

Belo Horizonte - MG

24/02/2026 às 10:02

Comprei 19 metros de ceramica, me arrependi e quis trocar por porcelanato. A santa Cruz informou que so poderia trocar se estivesse na embalagem original do produto. Mas no dia da entrega estava chovendo e quatro caixas molharam e rasgaram, não tinha como aproveitar a embalagem. Não acho certo não querer trocar o produto sendo que não tive culpa alguma.

26/02/2026 às 13:09

Olá Alex Souza Leite, tudo bem?

Agradecemos por registrar sua manifestação. A Santa Cruz Acabamentos preza pela transparência e pela qualidade no atendimento aos seus clientes.

Recebemos sua reclamação e já estamos verificando internamente o ocorrido junto às áreas responsáveis, para entender melhor a situação e buscar a melhor solução possível.

Em breve retornaremos no seu contato com um posicionamento mais detalhado.
Permanecemos à disposição e agradecemos pela oportunidade de melhoria.

Webert batista

26/02/2026 às 14:11

Olá, Alex Souza Leite !

Conforme seu relatado, esclarecemos que o retorno não ocorreu de forma imediata porque a informação chegou ao nosso conhecimento apenas na data de hoje, após tomarmos ciência do registro da reclamação. Pedimos sinceras desculpas pela demora no posicionamento.

Também esclarecemos que a data mencionada refere-se à data de fabricação.

Reforçamos ainda que nosso número corporativo é utilizado exclusivamente para envio e recebimento de mensagens (áudio e texto), não sendo habilitado para chamadas telefônicas. Para atendimento por ligação, pedimos a gentileza de utilizar nossos canais oficiais informados pela loja.

Permanecemos à disposição para quaisquer dúvidas ou esclarecimentos adicionais.

Webert Batista.

26/02/2026 às 14:31

Boa tarde Webert!
O que tem haver com meu problema a data de fabricação? Eu entrei em contato no numero oficial de vcs. O meu problema é simples de resolver. Não gostei do piso e queria trocar por outro mais caro ainda por sinal. Foi negado pq a caixa original do produto chegou molhada e resgada. Como vou devolver se ja chegou desta forma?

26/02/2026 às 17:53

Olá, Alex Souza Leite, tudo bem?

Pedimos sinceras desculpas pela resposta anterior enviada, que não abordou corretamente a situação relatada em sua manifestação. Reconhecemos o equívoco e lamentamos qualquer transtorno causado.

Após reanálise do ocorrido, compreendemos que, no momento da entrega, as condições climáticas (chuva) ocasionaram o molhamento e o rompimento de quatro caixas do produto, fato que impossibilitou a preservação da embalagem original, sem que houvesse qualquer responsabilidade de sua parte.

Diante disso, autorizamos, de forma excepcional, a troca do material adquirido (19 m de cerâmica) por porcelanato, conforme sua solicitação. Nossa equipe entrará em contato para orientar sobre os próximos passos e alinhar os detalhes do processo de troca, visando que tudo ocorra da forma mais ágil e satisfatória possível.

Reforçamos nosso compromisso com a transparência, o bom senso e o respeito aos nossos clientes, e agradecemos por nos procurar para a resolução da situação.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Webert Batista

27/02/2026 às 09:05

Quero deixar aqui minhas sinceras SATISFAÇÃO com a equipe SANTA CRUZ ACABAMENTOS, especialmente com *****. Foi muito bem amparado e o problema resolvido. Parabens!!!!! atendimento nota 1.000