ENTREGA/REPOSIÇÃO

Belo Horizonte - MG
29/06/2026 às 10:47
Fiz uma compra dia 18/6/26 NF000169834, entrega programada para dia 23/6/26.
Entregue na data conforme combinado, porem tinha cx quebrada, recebi msm que a reposição seria dia 01/7/26, mas não foi nada acordado comigo conforme msm enviada. Reclamei que precisa da mercadoria urgente para andamento do serviço, a atendente simplesmente me disse que a data era de acordo com a rota/logística de entrega. Obra parada uma semana, imprevistos acontece mas a solução do ocorrido que discordo, eu não combinei a entrega dia 01/7 a reposição a meu ver teria que ser imediata.
04/07/2026 às 09:17
Olá Ronaldo!
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos os transtornos ocasionados.
Pedimos sinceras desculpas pelo fato de um dos volumes ter sido entregue com avaria, compreendemos o impacto que essa situação pode causar no andamento da sua obra.
Após a identificação do problema, a reposição do material foi providenciada e programada conforme a disponibilidade de nossa operação logística. Informamos que a entrega da peça de reposição foi realizada no dia 01/07/2026, conforme a programação estabelecida.
Entendemos sua insatisfação quanto ao prazo para a substituição e reconhecemos que, em situações como essa, a expectativa do cliente é receber a reposição o mais rapidamente possível. Seu apontamento é muito importante e será compartilhado com as áreas responsáveis para avaliação de oportunidades de melhoria em nossos processos de atendimento e logística.
Reforçamos nosso compromisso em oferecer a melhor experiência aos nossos clientes e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Equipe SAC
Santa Cruz Acabamentos
04/07/2026 às 09:53
satisfatória, espero que realmente avaliem a logística de reposição e o acordado com o cliente seja comunicado ao mesmo. obrigado