Produto chegou quebrado e a empresa não dá retorno no pós-venda

Nova Lima - MG

05/03/2026 às 20:51

Venho manifestar minha insatisfação com a Santa Cruz em relação ao atendimento no pós-venda.

Após receber os pisos adquiridos, identifiquei que duas caixas estavam com peças quebradas. Assim que constatei o problema, entrei em contato com a central de atendimento da empresa, relatei a situação e enviei fotos conforme solicitado pela equipe responsável.

Na ocasião, fui informado de que o problema seria verificado e solucionado. No entanto, até o presente momento não recebi nenhum retorno e nem uma solução para o caso.

Considero essa situação extremamente desagradável, pois o cliente não pode ficar sem suporte após a compra, principalmente quando o produto chega danificado.

Estou aguardando uma solução por parte da empresa. Caso o problema não seja resolvido em breve, tomarei as medidas cabíveis junto ao Procon e demais órgãos de defesa do consumidor.

Fico no aguardo de um posicionamento e da resolução do problema o mais rápido possível.

11/03/2026 às 08:57

Olá tudo bem? VANDEIR MARCIO LEITE,

Agradecemos por nos informar sobre o ocorrido, e queremos assegurar que sua reclamação foi tratada com a máximo de seriedade.

Nossa equipe já está ciente do problema e conforme o retorno sua entrega irá acontecer na data de hoje 11/03/2026

Agradecemos a compreensão e paciência. Estamos à disposição para quaisquer dúvidas ou esclarecimentos.

Débora Souza
Atendimento ao consumidor