Falta de responsabilidade da empresa

16/12/2022 às 19:03

******* e pago no mesmo instante via PIX, prazo para entrega esgotado, atendente negligente, debochado e [Editado pelo Reclame Aqui] disse que o pedido havia sido enviado, não foi entregue. *******, vamos ver quanto tempo vão levar para devolver o dinheiro, considerando o péssimo serviço, não me surpreende se tiver que processar e chamar a policia pra receber de volta o que cobraram. TOTAL DESCASO COM O CLIENTE. obs. o numero é whatsapp.

20/12/2022 às 09:07

Bom dia Ricardo!

Tudo bem com você?

Conforme informamos para você, não atendemos ligação por WhatsApp, somente por telefone. O WhatsApp é exclusivo para mensagens.

O seu pedido foi enviado um dia após a sua compra.

A transportadora atrasou o prazo de entrega, porém verificamos no sistema que o seu pedido já foi entregue.

Caso ainda queira o estorno, seguremos a nossa política de cancelamento, enviaremos uma etiqueta de retorno do pedido e seguir com o cancelamento do mesmo, por isso peço que entre em contato agora por e-mail (*******) para agilizarmos da melhor forma possível.

Aguardamos seu retorno.

14/02/2023 às 13:17

O pedido foi recebido por terceiros, fui obrigado a ficar, pois seria o mais lógico, o péssimo atendimento continuou péssimo a entrega via correios que está pior que péssimo deveria ter sido avisada, jamais aceitaria entrega dos correios.

15/02/2023 às 08:21

Olá Ricardo!

Realmente é chato quando nossa entrega não chega quando esperamos, porém o mais importante é que chegou!

Nos prezamos muito pelo atendimento ao nosso cliente e resolver todos os problemas da melhor forma possível.

No seu caso infelizmente a transportadora atrasou um dia e como contamos com transportadoras terceiras ocasionalmente isso pode acontecer.

Sinto muito pelo ocorrido e podemos oferecer um cupom de desconto como pedidos de desculpa, só chamar novamente no WhatsApp e informar o número de pedido!

24/07/2023 às 12:27

atrasou a entrega, o que no Brasil parece ser o padrão.