Panetone trufado com gosto e cheiro de sabão

Itanhaém - SP

06/03/2026 às 07:06

Comprei um panetonne trufado Di Lucca, no terceiro pedaço eu senti um gosto horrível e peguei a parte de onde estava o chocolate trufado e parecia ser apenas uma massa de açúcar. Mas o gosto e o cheiro estão horrível, o gosto lembra o cheiro de sabão.
Comprei na loja chamada Abençoado em Santo André. Ontem dia 05/03/2026

06/03/2026 às 08:24

Olá Carla!
Sabemos que sua solicitação já está sendo acompanhada pelo nosso canal oficial no WhatsApp e queremos reforçar que seguimos por lá à disposição para qualquer dúvida ou informação adicional que você precisar:

+55 11 97147-1712

Fique à vontade para nos chamar por lá sempre que necessário faremos o possível para te atender da melhor forma!

Serviço de Atendimento ao Consumidor (SAC)

11/03/2026 às 17:56

Esperei a empresa vir retirar o produto, mas não veio. A justificativa foi que teria 5 dias para fazer isso. Entrou em contato sim, mas não me pediu foto da embalagem, apenas do meu endereço, nome etc. Comuniquei a empresa na sexta, guardei na geladeira e na segunda, dispensei o produto na segunda.
Eles não me ajudaram e eu não pude ajudá-los. Apenas espero que não seja nada grave no lote.

26/05/2026 às 11:03

Além de grosseiros, não deram atenção quando falei do lote da mercadoria que pudesse estar estragada. Na época achei que deveriam ter dado bastante atenção, afinal o gosto é o aspecto eram visíveis. Espero que não tenha havido nenhuma intoxicação