Compra sem nenhuma posição de entrega.

27/12/2024 às 16:23
ID: 205768009
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde comprei fazem 5 dias nesse site SANTA EFIGÊNIA EM CASA, pelo site é impossível rastear o pedido e nem sequer abre para verificar. Eles disponibilizam um canal pelo whatsapp mas o atendimento é péssimo, eu cansei de enviar mensagem e demoram horas para não darem nenhuma posição, fiz o pagamento a vista via Pix, me arrependi profundamente de comprar nesse site. Desde que comprei vai fazer 6 dias, não me dão nenhuma informação, até que mude essa situação, NÃO INDICO NEM ACONSELHO COMPRAREM NESSE SITE (SANTA EFIGÊNIA EM CASA).
05/02/2025 às 12:37
Boa tarde, Sr. Adilson!
Sentimos muito pelo ocorrido, essa não é a experiencia que gostariamos que o Sr. tivesse conosco.
Em épocas de finais de ano o trabalho é muito restrito, porém apesar dos imprevistos com atendimento o seu pedido foi postado corretamente e foi entregue no dia 30/12.
Atenciosamente Equipe Santa Efigênia em Casa.
25/04/2025 às 23:48
A empresa apesar de ter colocado uma data e ter atrasado a entrega, efetuou a entrega corretamente e o produto chegou em perfeito estado e exatamente o que pedi, parabéns para o compromisso da empresa.