Vazamento no box do banheiro e mau atendimento da empresa no pós-venda

07/08/2026 às 08:52

Fiz uma compra de box para banheiro em fevereiro mas só me mudei para o apartamento recentemente no qual ao tomar banho notei um vazamento de água no canto do box , acionei a empresa no qual marcou uma data para reparo e o técnico não apareceu e nem fui avisada que ele não viria , acionei novamente e finalmente ele veio e passou algum produto na parte de baixo e no canto do box (porém o vazamento só era embaixo) e disse que resolveria mas na verdade só me trouxe mais problemas pois a parte do canto que ele passou o produto colou 2 das 3 folhas do box impedindo de fecha- lo por completo , reclamei novamente e a mulher que me vendeu o box que acredito que seja a dona ou coisa do tipo FOI EXTREMAMENTE GROSSA E ME CHAMOU DE LEIGA pois ela não acreditou que o técnico colou 2 folhas do meu box! . Mandaram outra pessoa para descolar as folhas do box mas ao testar se o vazamento tinha melhorado ( não dava pra saber antes porque o vidro não estava fechando ) o vazamento continua e acionei a empresa novamente e eles me disseram que precisa de um tempo de cura do produto que impede o vazamento mas quando o técnico veio aqui da primeira vez foi em uma semana e eu só usei o box na outra semana , ou seja , já teria dado tempo de sobra para secar , o que eles precisam é de um bom material para não causar mais dor de cabeça e aguardo o reparo definitivo do meu box !