Falta de investigação

Curitiba - PR
20/07/2026 às 10:33
Ainda estou sofrendo muito com a perda do meu cão e fiquei sem saber ao certo a causa do óbito, um mês antes de morrer, ele foi internado e já deu nos exames de sangue processo inflamatório e só pq tava sem sintomas, não foi investigado a fundo, na internação ele já havia tido um pico de inconsciência e ofegancia, não foi investigado tbm, foi liberado. No mês seguinte foi piorando a parte locomotora, não conseguia levantar o quadril, pensando q era algo na coluna, foi levado várias vezes em retorno com a Dra Mariana, foi atenciosa e até comentou de sinais neurológicos, mas tava avançado, ele teve em casa crises neurológica e perdeu a consciência de vez, foi internado novamente e não resistiu, penso q se um mês antes tivesse sido investigado a causa do pico de inconsciência anterior, teria tido a chance de saber oq ele tinha e tentado tratar, agora convivo com a o peso sem saber oq ele teve e pensando q podia ter evitado . Não podemos só focar em soro e hidratação, é importante investigar a fundo qualquer mínimo de sintomas, talvez se tivesse descoberto antes oq era, teria evitado de evoluir para um quadro neurológico, depois q a gravidade se torna irreversível, tentam justificar q era algo q ele já tinha, por ter uma saúde já frágil não aguentou, q nada iria mudar o desfecho final, mas a questão é UM MÊS ANTES ele foi internado e já tinha dado sinais de inconsciência e ofegancia e não foi investigado, achei muito fraco de investigação e não tem tomografia no próprio hospital, todo hospital deve ter estes exames, se o paciente precisa, como irá fazer?