13/12/2025 às 11:12

Bom dia!
Realizei uma compra para entrega no dia 8/12 e até o momento não foi entregue.
Entro em contato com a empresa e dizem que entregaram e não aconteceu.
Quero uma soluções
Pedido #*****

Até
*****

21/01/2026 às 18:05

Nossa empresa atua há mais de 10 anos no mercado de brindes personalizados, sempre prezando pela qualidade dos produtos, cumprimento de prazos e transparência no atendimento. Ao longo desse período, construímos nossa reputação justamente pelo compromisso com nossos clientes.

No caso mencionado, o pedido foi fabricado e despachado rigorosamente dentro do prazo de produção informado antes da finalização da compra. O que ocorreu foi um atraso pontual por parte da transportadora, que realizou a entrega no dia 12/12/2025, ou seja, um dia após a data prevista.

Lamentamos sinceramente quando situações como essa acontecem, pois entendemos o quanto a pontualidade é fundamental, especialmente para eventos. Por isso, sempre orientamos que as compras sejam realizadas com antecedência, a fim de reduzir possíveis impactos causados por imprevistos logísticos, que infelizmente fogem ao controle do vendedor.

Seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais por meio de nossos canais oficiais de atendimento, reforçando nosso compromisso com a satisfação e a confiança de nossos clientes.