Pedido não entregue, falta de informação e atendimento inadequado

Mauá - SP
14/01/2026 às 12:34
Empresa totalmente sem credibilidade depois do que fez comigo.
Fiz um pedido, no qual a entrega foi informado dia 20 de dezembro, a questão é que pedidos assim, são pra eventos pontuais, no dia 30 entrei em contato e nada. Hoje chego de viagem pergunto a portaria dia 14/01/2026 CADE O PEDIDO?
CADE A INFORMAÇÃO SOBRE O PEDIDO? FORA A DOR DE CABEÇA A VERGONHA, CONSTRANGIMENTO DE TER FALADO SOBRE A LEMBRANCINHA QUE IA ENTREGAR NO NATAAAAAL, E ATÉ AGORWA NADA! LIGO NA EMPRESA E NINGUÉM ME ATENDE, QUERO A RESOLUTIVA, E RESSARCIMENTO PELOS DANOS CAUSADO
22/01/2026 às 08:31
Nossa empresa atua há mais de 10 anos no mercado de brindes personalizados, sempre prezando pela qualidade dos produtos, cumprimento de prazos e total transparência no atendimento. Ao longo dessa trajetória, construímos uma reputação sólida baseada no compromisso, respeito e responsabilidade com nossos clientes.
No caso mencionado, o pedido foi fabricado e despachado rigorosamente dentro do prazo de produção informado antes da finalização da compra. O ocorrido foi um atraso pontual por parte da transportadora, com a entrega realizada em 15/01/2026.
Em relação ao atendimento, em nenhum momento deixamos de prestar assistência à cliente. Todas as mensagens foram respondidas e todas as ligações atendidas. O principal desafio enfrentado foi a falta de informações claras por parte da transportadora, que não conseguia informar com precisão a localização da mercadoria nem uma data real de entrega. As respostas recebidas eram sempre no sentido de que estavam cientes do atraso e que a situação seria resolvida o mais rápido possível, o que infelizmente se repetiu em todas as tentativas de atualização.
Em todos esses anos de atuação, nunca vivenciamos um final de ano tão atípico no setor logístico. Atualmente trabalhamos com 9 transportadoras diferentes, e infelizmente todas apresentaram atrasos no mesmo período, reflexo de um cenário excepcional e totalmente fora do controle do vendedor.
Lamentamos sinceramente quando situações como essa acontecem, pois nosso compromisso é sempre oferecer a melhor experiência possível. Por esse motivo, orientamos nossos clientes a realizarem suas compras com antecedência, garantindo tempo hábil para resolver eventuais imprevistos e minimizar impactos.
Seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e reforçamos nosso compromisso com a satisfação e a confiança de cada cliente.