Ausência de entrega e retorno da loja

Brasília - DF
03/08/2026 às 15:53
Realizei uma compra no dia 23/07/26, a previsão de entrega era dia 31/07/26, mas ate o momento no recebi o pedido e o status esta parado, tento contato pelo site mas eles so têm chat robotizado e o passo a passo para sinalizar a ausência alem de nao ter atendimento humanizado tambem não disponibiliza a abertura de ocorrência/incidente conforme as orientações automáticas. Um absurdo isso, se não me derem retorno vou tomar outras providências.
05/08/2026 às 08:52
Olá Cibele! Tudo bem?
Meu nome é Ingryd e sou responsável por prestar devolutiva aos questionamentos realizados por meio do site Reclame Aqui.
Lamento sinceramente por todo o transtorno causado durante o processo de entrega do seu pedido. Sei que a expectativa ao realizar uma compra é recebê-la dentro do prazo e sem imprevistos, por isso, peço desculpas por essa experiência.
Após a abertura da sua manifestação, acompanhei de perto todo o andamento da entrega e verifiquei que o seu pedido foi entregue com sucesso ontem.
Para sua maior segurança e conferência, encaminhei por mensagem privada o comprovante de entrega.
Agradeço pela sua paciência durante esse processo e permaneço à disposição caso ainda tenha qualquer dúvida ou precise de qualquer suporte.
Nossa Central de Relacionamento
Santa Lolla