Bolsa da Dafiti com defeito de fabricação na costura e acabamento, recusa de troca e reparo pela marca.

Campo Grande - MS
30/05/2026 às 18:21
Realizei a compra da bolsa pelo site da Dafiti em julho de 2025.
Por um equívoco meu, o produto foi entregue em meu endereço antigo, motivo pelo qual só consegui retirar a bolsa aproximadamente dois meses após a entrega.
Desde o primeiro momento em que tive acesso ao produto, notei que a região superior do zíper apresentava um aspecto "inchado". Apesar disso, como não comprometia o uso da bolsa, optei por continuar utilizando-a.
Com o passar do tempo, a costura do acabamento começou a se soltar. É possível verificar claramente que a costura não fixou corretamente uma parte do couro interno, caracterizando um vício de fabricação e não um desgaste decorrente do uso.
Inicialmente procurei a Dafiti para solicitar a troca, porém fui informada de que o prazo de 90 dias já havia expirado. Em seguida, levei a bolsa a uma loja física da Santa Lolla, onde fui orientada a buscar atendimento diretamente pelos canais da marca. Na ocasião, inclusive, os atendentes concordaram que o problema aparentava ser um defeito de fabricação.
Enviei fotografias detalhadas do produto para análise, mas recebi a negativa de que se trataria apenas de desgaste por uso. Discordo dessa conclusão, pois as imagens demonstram claramente que o problema decorre de falha na costura e no acabamento original da peça.
Mesmo diante da negativa para troca, solicitei ao menos o reparo do produto, uma vez que não estou exigindo a substituição da bolsa. Ainda assim, meu pedido foi recusado.
Reitero que o defeito apresentado não é compatível com desgaste natural de uso, mas sim com uma falha de fabricação existente desde o recebimento do produto, que se agravou com o tempo devido à má execução da costura.
02/06/2026 às 08:57
Olá, Janaina! Tudo bem?
Meu nome é Ingryd e sou responsável por prestar devolutiva aos questionamentos realizados por meio do site Reclame Aqui.
Entendo totalmente o seu sentimento e, antes de tudo, peço sinceras desculpas pelo ocorrido.
A qualidade dos nossos produtos é algo muito importante para nós, por isso agradeço por ter nos sinalizado sobre o problema , esse retorno é essencial para que possamos melhorar cada vez mais.
Após o envio das informações para uma reanálise de qualidade, a sua queixa foi considerada procedente.
Encaminhei suas informações bancárias para o nosso time financeiro, tudo certo por aqui!
A transferência será realizada em até 10 dias úteis, e pode aparecer identificada pela razão social Stella Franquias Ltda.
Neste caso, referente a bolsa, você pode ficar à vontade para se desfazer do produto, se assim desejar.
A Santa Lolla não realizará a coleta do item ou solicitará o envio, então não será necessário mantê-lo guardado.
Fico feliz em ter podido te auxiliar por aqui!
Se possível, peço a gentileza de avaliar o meu atendimento na plataforma do Reclame Aqui. Sua avaliação é muito importante para o meu desenvolvimento e para que possamos continuar melhorando nossos serviços.
Caso sua experiência com o meu atendimento tenha sido positiva, você pode indicar que voltaria a fazer negócio e atribuir uma nota de acordo com a sua percepção, isso faz toda a diferença!
Agradeço desde já pela sua atenção e fico à disposição sempre que precisar.
Nossa Central de Relacionamento
Santa Lolla
03/06/2026 às 11:11
Mesmo após um pequeno desacordo em relação a garantia, voltaria a comprar, pois gosto muito da marca.