Bolsa de marca cara começou a descascar com pouco uso

Fortaleza - CE

06/08/2026 às 08:26

Adquiri uma bolsa na loja Santa Lolla do North Shopping Jóquei, em Fortaleza/CE. Por se tratar de um produto de valor elevado, seu uso sempre foi esporádico, restrito a ocasiões especiais. Além disso, sempre tive o maior cuidado com a conservação da peça: realizo a hidratação conforme recomendado, mantenho a bolsa guardada no saquinho original e armazenada em local arejado.

Para minha surpresa, no mês de junho a bolsa começou a descascar. Fiquei extremamente decepcionada, pois possuo bolsas de outras marcas, inclusive adquiridas em lojas de departamento e em lojas populares, que são utilizadas com muito mais frequência e permanecem em bom estado por anos.

Entrei em contato com a loja pelo WhatsApp em busca de uma solução, porém fui orientada apenas a hidratar a bolsa, procedimento que já realizo regularmente desde a compra.

Estou muito insatisfeita, pois esperava que uma marca como a Santa Lolla oferecesse produtos com maior qualidade e durabilidade, especialmente considerando o valor investido. Infelizmente, a experiência foi bastante frustrante.

Diante disso, solicito uma solução para o problema, pois entendo que não é razoável que um produto com tão pouco uso apresente esse tipo de deterioração. Não considero justo arcar sozinha com esse prejuízo e espero que a empresa avalie o caso e apresente uma solução adequada.