Bolsa de material de péssima qualidade descascou em menos de 4 meses e a empresa não deu retorno

Natal - RN
25/05/2026 às 18:59
Comprei essa bolsa, com menos de 4 meses ela descascou, reclamei no Instagram e nada, paguei caro por ela, e o material é um lastima. Nunca vi uma coisa dessa. Até p eu tenho outras aqui e nunca descascaram .
01/06/2026 às 14:52
Olá, Renata! Tudo bem?
Meu nome é Ingryd e sou responsável por prestar devolutiva aos questionamentos realizados por meio do site Reclame Aqui.
Entendo totalmente o seu sentimento e, antes de tudo, peço sinceras desculpas pelo ocorrido.
A qualidade dos nossos produtos é algo muito importante para nós, por isso agradeço por ter nos sinalizado sobre o problema , esse retorno é essencial para que possamos melhorar cada vez mais.
Após nossa conversa pelo Whatsapp iniciada em 28/05 e o envio das informações para análise de qualidade, a sua queixa foi considerada procedente.
Encaminhei suas informações bancárias para o nosso time financeiro, tudo certo por aqui!
A transferência será realizada em até 10 dias úteis, e pode aparecer identificada pela razão social Stella Franquias Ltda.
Permanecemos à disposição sempre que precisar!
Nossa Central de Relacionamento
Santa Lolla
11/06/2026 às 09:43
Foram muito atenciosos com o meu caso. Empresa responsável.