Bolsa Santa Lolla - Atraso na entrega e falta de atualizações

Recife - PE

12/06/2026 às 06:38

ID: 251193197

Às pessoas que vem aqui antes de realizar a compra e ignoram as reclamações como eu fiz, NÃO FAÇA, pior site existente.
Fiz a compra de uma bolsa no site da Santa Lolla, no dia 02/06, chegareia em 5-6 dias úteis, não recebi, não tenho atualizações do status, e na jadlog, empresa que realiza as entregas, a previsão é para dia 17. A Santa Lolla não é clara em relação às entregas, e on atendimento ao cliente é bem limitado. Desejo uma posição sobre o pedido ou cancelar minha compra.

12/06/2026 às 11:18

Bom dia, Lorena! Tudo bem?

Meu nome é Gabriela, e eu sou a responsável em dar uma devolutiva aos questionamentos feitos junto ao site Reclame Aqui.

Primeiramente, gostaríamos de expressar nossas sinceras desculpas pelo atraso na entrega do pedido mencionado.

Entendemos a importância de cumprir com os prazos acordados e lamentamos sinceramente qualquer inconveniente que este atraso possa ter causado. Estamos trabalhando para garantir que o seu pedido seja entregue o mais rápido possível e tomamos medidas para evitar que situações semelhantes ocorram no futuro.

Conforme falamos no atendimento via WhatsApp, estamos acompanhando o seu caso até a finalização da entrega.

Agradecemos a sua compreensão e paciência. Caso tenha alguma dúvida ou precise de mais informações, por favor, entre em contato.

Nossa Central de Relacionamento

Santa Lolla