Bolsa Santa Lolla com ferragens descascando

03/06/2026 às 21:03

Em novembro de 2025, meu marido adquiriu uma bolsa da Santa Lolla para me presentear. Trata-se de um produto de uso esporádico, utilizado poucas vezes desde a compra.

Para minha surpresa, em menos de um ano, as ferragens douradas da bolsa começaram a descascar, apresentando desgaste incompatível com o tempo de uso e com a qualidade esperada de um produto da marca.

A bolsa sempre foi utilizada e armazenada com os devidos cuidados, não sendo razoável que as partes metálicas apresentem esse tipo de deterioração em tão pouco tempo.

Considerando o valor investido e a reputação da marca, esperava uma durabilidade muito maior. Entendo que se trata de um vício de qualidade do produto.

Solicito uma solução por parte da empresa, seja por meio de reparo, troca do produto ou outra alternativa adequada ao caso.

Aguardo retorno.

10/06/2026 às 10:20

Bom dia, Adrislaine!

Mediante ao contato interno, iremos encerrar a manifestação para que a tratativa ocorra através de uma única plataforma de forma intima.

Nós do Reclame Aqui Santa Lolla temos como principal função sempre procurar melhores caminhos para resolver suas pendencias conosco, da melhor forma possível.

Se possível peço que avalie o meu atendimento. Lembrando que a avaliação não é relacionada ao problema inicial e sim ao atendimento prestado aqui na plataforma.

Esperamos continuar contando com a sua preferencia.

Permanecemos à disposição!

Nossa Central de Relacionamento