Compra no site sem embalagem de presente

04/08/2024 às 12:23
ID: 194467297
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra de uma bolsa que por sinal não foi barata, e pensei que a embalagem para presente viria mesmo comprando pelo site, afinal comprar uma bolsa santa lolla e não vir na sacolinha é como se comprasse uma bolsa falsificada.
Achei um absurdo, não identifiquei nenhum comentário de que a embalagem não viria, e tive que entregar o presente em um pacote, me senti extremamente envergonhada por ter escolhido este presente e passar por isso na entrega.
Decepcionada, tenho outra entrega agendada para daqui alguns dias e ja estou esperando que irá acontecer o mesmo.
Lamentável.
05/08/2024 às 12:35
Olá! Tudo bem?
Meu nome é Nayra, e eu sou a responsável em dar uma devolutiva aos questionamentos feitos junto ao site Reclame Aqui.
Compreendemos o seu posicionamento. A Santa Lolla atualmente não trabalha com embalagens para presente.
Os nossos produtos são entregues em envelopes plásticos (envelopes invioláveis) com o logo da Santa Lolla e lacrados de forma a impedir o extravio dos produtos, alguns fornecedores fornecem o TNT, varia do centro de distribuição.
Confirmamos que as suas compras foram realizados em nosso site oficial.
Permanecemos à disposição!
Nossa Central de Relacionamento
Santa Lolla
05/08/2024 às 20:04
As sacolinhas fornecidas nas lojas físicas da Santa lolla não são embalagens e são fornecidas gratuitamente ao compradar um produto.
Por que as compras realizadas via site oficial não são disponibilizados?
Essa informação deveria constar em letras maiusculas para que os consumidores nao se sintam [Editado pelo Reclame Aqui] pela falta do item.
Absurdo comprar pela Internet pagar o frete para a entrega e não receber uma simples sacola da loja.
03/02/2025 às 08:59
Lamento por sua insatisfação, Janaina. Essa não é a experiência que desejamos oferecer.
Mas, realmente não disponibilizamos embalagem para presente.
Permanecemos á disposição!