Demora excessiva no retorno sobre devolução de produto.

Itaúna - MG

28/05/2026 às 16:30

O produto chegou corretamente em casa, mas quando chegou não foi como esperava. Devolvi o produto e me deram prazo de 10 dias para avaliação do produto, mas até hoje não deram retorno de nada, não é possível que demora tanto assim para verificarem se está tudo correto com o produto devolvido.

29/05/2026 às 10:59

Olá, Pedro! Tudo bem?

Meu nome é Agatha, e eu sou a responsável em dar uma devolutiva aos questionamentos feitos junto ao site Reclame Aqui.

Agradeço por ter entrado em contato conosco, você é um cliente muito importante para nós.

Em atenção com a sua manifestação, informo que observamos que o produto devolvido foi recebido em nosso centro logístico no dia 19/05/2026, onde todos que são devolvidos passam por uma conferência.

Feito isso, quando receber a notificação de reembolso aprovado seguimos com a liberação do estorno.

De praxe o estorno ocorre de 05 a 10 dias úteis após o envio da notificação, entretanto, o prazo pode variar diante de algumas situações, mas nunca excedendo o prazo total de 30 dias (corridos), conforme prevê o Código de Defesa do Consumidor.

Nós do Reclame Aqui Santa Lolla temos como principal função sempre procurar melhores caminhos para resolver suas pendencias conosco, da melhor forma possível.

Se possível peço que avalie o meu atendimento. Lembrando que a avaliação não é relacionada ao problema inicial e sim ao atendimento prestado aqui na plataforma.

Esperamos continuar contando com a sua preferencia.

Permanecemos à disposição!

Nossa Central de Relacionamento