Dificuldade para cancelar pedido online devido à falta de atendimento humano

04/08/2026 às 16:19

Fiz um pedido online e tentei cancelar (na mesma hora, pois comprei o salto errado), mas vi que a central de atendimento só funcionava de seg a sexta das 8h ate 17h. Entao, esperei até segunda (neste meio tempo o pedido entrou em trânsito). Quando entrei em contato com a centra, vi que era um robô respondendo e não entendi nada do que ele disse. Ele ofereceu pra falar com atendente, entao, aceitei. Fiquei mais de 20 minutos no site esperando e NADA! Ainda nao sei como cancelar e nao quero falar com um robô! Segue anexo do primeiro dia que tentei cancelar

06/08/2026 às 09:15

Olá, Karine! Tudo bem?

Meu nome é Gabriela, e eu sou a responsável em dar uma devolutiva aos questionamentos feitos junto ao site Reclame Aqui.

Agradecemos por nos dar a oportunidade de esclarecer a situação e, antes de tudo, pedimos desculpas por qualquer transtorno causado.

Conforme conversamos por meio do atendimento via Whatssap, verificamos que o seu pedido já havia sido faturado, etapa em que o cancelamento deixa de ser possível em nosso sistema. Ainda assim, iniciamos as verificações para tentar interromper a expedição do pedido antes da entrega.

Também esclarecemos que, caso não seja possível barrar o envio, você poderá recusar o recebimento da mercadoria no momento da entrega. Nessa hipótese, o pedido retornará ao nosso centro de distribuição e, assim que a devolução for registrada em nosso estoque, daremos sequência ao processo de restituição do valor pago, conforme a forma de pagamento utilizada na compra.

Seguiremos acompanhando o seu caso e permanecemos à disposição para prestar todo o suporte necessário até a conclusão do processo.

Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de atendê-la.

Permanecemos à disposição!

Nossa Central de Relacionamento