Dois pés direitos enviados em sandália para formatura

Volta Redonda - RJ
03/08/2026 às 20:55
Prezados,
Gostaria de registrar minha profunda insatisfação com uma compra realizada na Santa Lolla.
Adquiri uma sandália especialmente para usar na formatura de Medicina do meu filho, um momento único e inesquecível para toda a nossa família. Porém, ao me arrumar para o evento, tive a desagradável surpresa de descobrir que a caixa continha dois pés direitos.
Foi uma situação extremamente constrangedora. Em cima da hora, precisei recorrer a uma sandália emprestada, que não tinha qualquer relação com a roupa que eu havia planejado usar para uma ocasião tão especial.
Além da decepção, fiquei indignada com a falha no controle de qualidade da empresa. Um erro tão básico acabou comprometendo um momento que jamais poderá ser repetido.
Gostaria de saber qual será o posicionamento da Santa Lolla diante desse ocorrido e quais providências serão adotadas para reparar todo o transtorno e o constrangimento causados. Não se trata apenas da troca de um produto, mas da frustração de um momento único na vida da *****.
Sinceramente, essa experiência abalou minha confiança na marca e me faz questionar se voltarei a realizar novas compras.
Aguardo um retorno o mais breve possível.
05/08/2026 às 12:00
Olá, Renata! Tudo bem?
Meu nome é Gabriela, e eu sou a responsável em dar uma devolutiva aos questionamentos feitos junto ao site Reclame Aqui.
Antes de qualquer coisa, gostaríamos de pedir nossas mais sinceras desculpas por toda a situação vivenciada.
Lemos atentamente o seu relato e compreendemos o quanto esse ocorrido foi frustrante. Sabemos que a formatura de um filho representa um momento único, repleto de emoção, dedicação e conquistas, e lamentamos profundamente que um erro em nosso processo tenha impactado uma ocasião tão especial para você e sua família.
Essa não é a experiência que desejamos proporcionar, e seu relato será compartilhado com as áreas responsáveis para que sejam realizadas as devidas análises e adotadas medidas que reforcem nossos processos de conferência e controle de qualidade, evitando que situações como essa voltem a acontecer.
Conforme informado em nosso atendimento via WhatsApp, será realizada a coleta do produto no endereço de entrega.
Assim que a coleta for efetuada e a devolução constar no rastreamento da transportadora, daremos andamento ao processo de restituição do valor pago.
As orientações e informações referentes à coleta já foram encaminhadas durante o nosso atendimento e permanecemos à disposição para acompanhá-la até a conclusão de todo o processo.
Reiteramos nosso sincero pedido de desculpas pelo transtorno e por termos falhado justamente em um momento tão importante. Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco, pois ela é fundamental para aprimorarmos nossos processos e oferecermos um atendimento cada vez melhor.
Nossa Central de Relacionamento
Santa Lolla