Impossibilidade de Acesso à Conta e Cancelamento de Compra Suspeita de Trânsito Acelerado

Maceió - AL

03/06/2026 às 08:48

Efetuei uma compra ontem a noite por volta das 22h e pouca. desde que efetuei não consigo entrar na minha conta do site, já solicitei diversos códigos de acesso por email e nenhum código chegou no meu email (não chegou no spam, nem na caixa de entrada, nem na lixeira), tentei até por meio de "esqueci minha senha" mas também não chega código nenhum. Site totalmente sem credibilidade e confiança. Me impossibilitando de acessar meu pedido, me senti insegura e decidi cancelar a compra, agora pela manhã por volta das 7h entrei em contato com o chat pela central de relacionamento e falei da minha insegurança com a empresa, razão pela qual gostaria de cancelar a compra, a pessoa que me atendeu falou que o pedido já se encontra em trânsito. Como se encontra em transito se efetuei a compra mais de 22h e pela manhã 7h já se encontra em transito? Pra piorar minha insatisfação, até o presente momento não consigo acessar minha conta no sistema, reitero que o email informado está corretíssimo e o código não chega em nenhuma caixa de entrada do email. O consumidor numa total situação vulnerável e hipossuficiente.