Insatisfação com a loja devido a problemas na entrega e atendimento sobre múltiplos produtos.

Caratinga - MG

02/09/2026 às 20:53

Fiz uma compra de três produtos na loja. Eles foram enviados separadamente. Apenas um chegou e sobre o outro, recebi a informação de que houve um problema na entrega e o valor pago seria estornado, mas nada me informaram sobre o terceiro produto, que também não foi entregue. Fiquei muito insatisfeita com a loja, porque fiz a reclamação sobre dois produtos e encerraram o atendimento me dando um retorno sobre apenas um deles.

03/09/2026 às 12:03

Olá Julia! Tudo bem?

Meu nome é Ingryd e sou responsável por prestar devolutiva aos questionamentos realizados por meio do site Reclame Aqui.

Sinto muito por todo o transtorno causado, não é essa a experiência que queremos proporcionar á você!

Analisei cuidadosamente seus pedidos, e foi possível identificar que:

A Sandália Couro Pelica Marfim Salto Médio 36, foi entregue pelos correios em 18/08/2026, e conforme o comprovante que estou disponibilizando em anexo, foi recebido por Eloisa Cabral.

Já a sandália Couro Pelica Soft Marrom Dark Salto Alto Fino, devido a impossibilidade na entrega por parte da transportadora, entrou em devolução para a loja, nesse caso, para que não seja ainda mais prejudicada, segui com o reembolso do valor pago.

A solicitação de estorno foi enviada automaticamente à administradora do seu cartão de crédito. O prazo para visualização do estorno pode variar de uma a duas faturas (de 30 a 60 dias), conforme o regulamento das administradoras de cartões e a data de fechamento das faturas.

Para a sua conferência e acompanhando perante a administradora do seu cartão, estou te encaminhando o comprovante de cancelamento por mensagem privada, nele contém o valor devolvido dos pedidos final 02 e 03, totalizando o valor de R$ 528,30.

Como forma de nos desculpar pelo ocorrido e, principalmente, para te proporcionar uma nova experiência muito mais positiva com a gente, preparamos um presente especial enviado em seu privado. Agradecemos seu feedback relacionado ao atendimento, ele será direcionado ao setor para que possam avaliar e proporcionar melhorias.

Permanecemos à disposição!
Nossa Central de Relacionamento