NÃO COMPREM NA UNIDADE DA OSCAR FREIRE!!!!

15/12/2020 às 11:59
Ver todas ReclamaçõesComprei um mocassim, com objetivo pra trabalho! Foi me vendido como um sapato confortável, super abracei a ideia, estava com pressa, experimentei serviu paguei e fui pro trabalho, que fica lá próximo. Chegando no trabalho ao andar um pouco com sapato notei q não teria condições de usar aquilo, uma colega me emprestou um sapato para finalizar o dia, na correria de final de ano, voltei em uma loja próxima da minha casa no SP Marketing, e eles falaram que não poderia trocar pq lá eles não trabalha com aquele modelo de sapato. Aí tive que levar o sapato pro trabalho pra fazer a troca, e na OSCAR FREIRE eles recusaram a fazer troca alegando q eu tinha usado o produto!!! ÓBVIO Q EU usei como eu ia saber que machuca meu pé, totalmente sem acabamento interno, fica arranhando e cortando o pé, pra mim foi tipo pegar meu dinheiro e rasgar, pq não tem condições de eu usar aquilo. Eu só quero fazer a troca, está no direito do consumidor trocar o sapato no caso de machucar !! Eu trabalho numa multinacional cliente chega pro produto usado, e a gente simplesmente troca pq é direito, e não é produto de ******* reais, são produtos bem mais caros!! Quero fazer a troca!!!!
Atendentes super esnobes, me tratando como se eu tivesse pedindo esmola, o problema é que a cliente pra ser ouvida precisa fazer barraco! Esse não é meu perfil de cliente eu sei dos meus direitos, e estou disposta a ir mais longe!!!
21/12/2020 às 15:09
Olá Sheila, como vai?
Centralizaremos o seu atendimento através do ID 116529803.
Contamos com a sua compreensão!
Santa Lolla | Loja Física
14/01/2021 às 12:48
Olá Sheila, como vai?
Recebemos a sua reclamação no dia 11/12/*******, tentamos até a presente data receber todas as informações necessárias para o devido atendimento de sua reclamação, mas, infelizmente, você não nos encaminhou os dados que se fazem necessários.
Desta forma, como o chamado foi aberto há mais de 30 dias, encerraremos a reclamação de n 116691719 em nosso SAC.
Lembramos que, de acordo com o Código de Defesa do Consumidor, o prazo para reclamar pelos vícios de fabricação é de 90 dias.
Portanto, de acordo com o prazo estabelecido pelo CDC, aguardaremos o seu contato mediante a abertura de um novo chamado.
Estamos à disposição através dos nossos canais oficiais de atendimento!
Acesse https://******* e escolha a melhor forma de atendimento, chat online ou e-mail!
Equipe de Relacionamento