Pedido incompleto e dificuldade de comunicação com o atendimento ao cliente.

Londrina - PR

23/07/2026 às 10:28

Bom dia!

Comprei duas bolsas e duas carteiras iguais. O pedido chegou dia 17/07/2026, porém recebi apenas uma bolsa e uma carteira.

Fiquei bastante descontente e decepcionada com essa situação. Aguardei a semana toda pela chegada dos produtos e, quando finalmente o pedido foi entregue, ele veio incompleto.

Entrei em contato com a loja, pediram fotos e disseram que retornariam em 5 dias úteis, porém achei um prazo longo visto a situação e achei difícil a comunicação ja que só atendem por chat ou email de segunda a sexta, sem ligação e lojas físicas não ajudam, tem que ser apenas o site.

24/07/2026 às 10:38

Bom dia, Vitoria! Tudo bem?

Meu nome é Gabriela e sou a responsável pelo atendimento das manifestações registradas em nosso canal no Reclame Aqui.

Antes de tudo, gostaríamos de pedir sinceras desculpas pelo transtorno causado. Compreendemos a sua insatisfação ao receber o pedido de forma incompleta e lamentamos que essa situação tenha impactado a sua experiência conosco.

Após analisarmos o ocorrido, providenciamos o envio dos itens que ficaram pendentes. O pedido já foi despachado e o código de rastreamento foi encaminhado por meio do nosso atendimento para que você possa acompanhar a entrega.

Reiteramos o nosso compromisso em oferecer a melhor experiência possível aos nossos clientes e lamentamos, mais uma vez, pelo inconveniente ocasionado.

Permanecemos à disposição para acompanhar a conclusão da entrega e para qualquer esclarecimento que se faça necessário

Nossa Central de Relacionamento

Santa Lolla