Produto não chegou e informações de entrega incorretas no site.

Niterói - RJ
02/09/2026 às 12:54
Fiz uma compra e o produto não chegou, não tem atualização na site, e só diz qie meu endereço mudou, sendo que isso não é verdade. Continuo morando no mesmo lugar. A última atualização foi do dia 11/08/26, diz que tem problema na entrega.
03/09/2026 às 11:03
Olá Jaqueline! Tudo bem?
Meu nome é Ingryd e sou responsável por prestar devolutiva aos questionamentos realizados por meio do site Reclame Aqui.
Sinto muito por todo o transtorno causado durante o processo de entrega do seu pedido. Entendo o quanto essa situação pode ser frustrante, especialmente após aguardar pelo recebimento da sua compra.
Analisei cuidadosamente toda a tratativa do seu caso, incluindo o rastreamento do pedido, que consta como devolvido devido à impossibilidade de conclusão da entrega.
Para evitar que você fosse ainda mais prejudicada, providenciei o ressarcimento integral do valor pago. A solicitação de estorno foi encaminhada automaticamente à administradora do seu cartão de crédito.
O prazo para que o estorno seja visualizado pode variar de uma a duas faturas (30 a 60 dias), dependendo dos procedimentos da administradora e da data de fechamento da sua fatura.
Para facilitar o seu acompanhamento junto à administradora do cartão, encaminhei, por mensagem privada, o comprovante de cancelamento da compra.
Peço desculpas, mais uma vez, por todo o transtorno e agradeço pela sua compreensão. Espero que possamos proporcionar uma experiência muito mais positiva em uma próxima oportunidade.
Permaneço à disposição para ajudá-la esclarecer todas as dúvidas!
Nossa Central de Relacionamento
Santa Lolla