*****

Brasília - DF
29/07/2026 às 19:47
No dia 05/07/2026, realizei uma compra no site da Santa Lolla e, até a presente data, não recebi meu pedido.
O prazo de entrega já foi ultrapassado e, apesar da demora, não recebi informações claras sobre o motivo do atraso nem uma previsão concreta para a entrega. Essa situação tem gerado grande transtorno e frustração, principalmente por se tratar de uma compra realizada em um site de uma marca reconhecida.
Espero que a empresa apresente uma solução o mais breve possível, informando a real situação do meu pedido e providenciando a entrega imediata ou, caso isso não seja possível, o cancelamento da compra com o reembolso integral do valor pago.
Aguardo um retorno rápido e uma resolução definitiva para o problema.
31/07/2026 às 08:35
Bom dia, Priscila! Tudo bem?
Meu nome é Gabriela, e eu sou a responsável em dar uma devolutiva aos questionamentos feitos junto ao site Reclame Aqui.
Antes de tudo, lamentamos sinceramente por todo o transtorno causado e entendemos a preocupação ao verificar uma entrega que você informa não ter recebido.
Conforme nos informou que desconhece o recebimento dos pedidos mencionados, daremos continuidade do processo de acareação junto à transportadora responsável. Essa etapa é necessária para que possamos apurar detalhadamente o que ocorreu com a entrega e buscar a melhor solução para o seu caso.
Assim que recebermos o retorno da transportadora, entraremos em contato imediatamente para compartilhar todas as informações e orientá-lo(a) sobre os próximos passos.
O prazo para conclusão dessa apuração é de até 10 dias úteis, podendo ser finalizada antes desse período onde já solicitamos prioridade.
Pedimos desculpas por toda essa situação e agradecemos pela sua compreensão enquanto acompanhamos o caso com a devida atenção.
Permanecemos à disposição para qualquer dúvida ou esclarecimento.
Nossa Central de Relacionamento
Santa Lolla
31/07/2026 às 18:41
O forma de comunicação que a empresa disponibiliza no site é [Editado pelo Reclame Aqui]