Sorocaba - SP

09/06/2026 às 12:18

Venho registrar minha total insatisfação com a qualidade de um produto adquirido na Santa Lolla e com a postura adotada pela empresa diante do problema apresentado.

Comprei um sapato de salto da marca e, após pouquíssimas utilizações, o salto simplesmente começou a esfarelar por completo, tornando o calçado impróprio para uso. Ressalto que o produto não foi utilizado em condições inadequadas, como grama, terra, pedras ou asfalto irregular. Seu uso ocorreu apenas em ambientes com piso de porcelanato, ou seja, em condições normais e compatíveis com a finalidade do produto.

É inadmissível que um calçado de uma marca reconhecida apresente esse tipo de defeito após tão pouco tempo de uso. Trata-se de um claro problema de qualidade e durabilidade, incompatível com o valor pago e com a expectativa legítima do consumidor.

Para agravar ainda mais a situação, ao procurar a loja para solucionar o problema, tive meu pedido de troca recusado, mesmo diante da evidente falha do produto. A negativa demonstra total falta de respeito com o consumidor e descaso com a qualidade dos produtos comercializados.

Solicito que a Santa Lolla reavalie imediatamente o caso e providencie a troca do produto ou o ressarcimento do valor pago, conforme previsto pelo Código de Defesa do Consumidor para situações envolvendo vício ou defeito de fabricação.

Estou extremamente decepcionada com a experiência e espero uma solução rápida e justa para o problema.

*****.

11/06/2026 às 11:55

Laura,

Estamos à disposição para auxiliá-la da melhor forma possível por meio do nosso atendimento interno através do Reclame Aqui.

Para que possamos dar continuidade à tratativa e encaminhar o seu caso para análise, é necessário o envio das informações e documentos solicitados anteriormente.

Assim que recebermos os dados necessários, seguiremos com os procedimentos internos cabíveis e acompanharemos o processo até a sua conclusão.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

11/06/2026 às 12:01

segue em anexco

11/06/2026 às 16:28

Luara,

Peço, por gentileza, que compareça à loja onde a compra foi realizada, levando o produto e os registros da conversa mantida com a atendente da unidade.

Considerando que a nota fiscal não foi emitida no momento da compra e que a senhora possui evidências da tratativa realizada diretamente com a loja, entendemos que a unidade deverá conduzir o atendimento e avaliar as medidas cabíveis para a resolução do caso.

Caso encontre qualquer dificuldade durante o atendimento na loja, peço que nos notifique com maiores detalhes para que possamos verificar as possibilidades de auxílio.

Permanecemos à disposição.

11/06/2026 às 16:32

Cuidado com essa empresa. NAO SAO IDONEOS

11/06/2026 às 16:37

Laura,

Peço sinceras desculpas pela experiência negativa relatada e pelos transtornos enfrentados.

No entanto, para que possamos realizar qualquer análise ou seguir com uma tratativa interna, é indispensável o envio de informações mínimas para identificação da compra, como a nota fiscal ou, ao menos, os dados da loja onde o produto foi adquirido.

Até o momento, não recebemos as informações necessárias para localização da compra e validação do atendimento, o que nos impossibilita de prosseguir com a análise do caso.

Lamentamos não conseguir auxiliá-la da forma desejada neste momento, mas permanecemos à disposição caso consiga nos encaminhar os dados solicitados para reavaliação da solicitação.

Agatha