SAPATO IMPOSSÍVEL DE USAR, DESCONFORTO EXTREMO

06/03/2024 às 20:06

Há muitos anos sou cliente Santa Lolla, mais especificamente de um modelo: o sapato slip on.
Já tive de todos os tipos seja de tecido ou couro, e sempre haviam sido muito confortáveis.
Entretanto, no mês de janeiro, na loja do shopping Rio Preto em São José do Rio Preto realizei a compra de mais um par no tamanho usual e recomendado pela vendedora no modelo de couro e tive a infeliz surpresa de notar que algo mudou. O sapato não é mais confortável, é impossível usá-lo por mais de 30 minutos. Comprei com o intuito de usar no trabalho, e foi impossível. O par só foi usado 2x. Na primeira, fiquei descalça após pouco tempo pois não estava aguentando de dor, na segunda (hoje) fui obrigada a comprar um par de havaianas no meio de um importante dia de trabalho.
Comentei com amigas e elas me relataram o mesmo problema, dores inclusive nas mesmas regiões e me contaram que chegaram a doar os seus sapatos por serem impossíveis de usar.
Inclusive, neste momento em que escrevo o relato, estou com meus pés muito doloridos e não pude realizar todas as minhas atividades programadas por conta das dores.
Muito frustrante fazer a compra de um calçado com um valor elevado, quando comparado aos seus concorrentes, e não poder utilizá-lo. Sinto-me [Editado pelo Reclame Aqui], pois uma marca cara e conhecida deveria fornecer o minino de conforto aos seus clientes.

Não tenho como retornar a loja onde comprei, pois a compra foi realizada durante uma viagem e a nota fiscal não me foi fornecida.

Eu não iria fazer uma reclamação nesta plataforma mas infelizmente o e-mail de SAC da empresa não é facilmente encontrado.

21/03/2024 às 15:47

Olá, Hellena! Tudo bem?

Meu nome é Yanka, e eu sou a responsável em dar uma devolutiva aos questionamentos feitos junto ao site Reclame Aqui.

Porém, como no seu caso a compra foi realizada em loja física, nesses casos a gente reforça muito a importância de ao ter o primeiro contato com o produto, é fundamental que se realize o teste de calce, conferindo se o modelo está confortável e se a numeração está correta. Pés inchados ou machucados podem alterar o calce e interferir na numeração e em noções de conforto, por isso jamais deve-se aceitar um produto porque o vendedor te orientou de tal forma, sempre teste ele perfeitamente em loja para não ocorrer eventuais como esse.

Como informa que a compra foi realizada durante uma viagem, infelizmente não teremos como te ajudar, pois nesse caso, voce teria de levar o produto em loja, solicitar uma analise de vicio/qualidade para que nossa central pudesse analisar o que de errada possui no produto, desde que se tem um prazo de 90 dias para solicitar a mesma.

Sentimos muito pelo o ocorrido.

Permanecemos à disposição!

Nossa Central de Relacionamento

Santa Lolla

22/03/2024 às 17:50

A análise não pode ser realizada em uma central? Porque necessariamente precisaria ser feita na loja?

Sinto-me totalmente [Editado pelo Reclame Aqui] pela empresa. O sapato é inutilizável, e não, meus pés não estão inchados ou machados e o produto foi rapidamente testado no ato da compra.

O pós venda de vocês deixa muito a desejar em comparação aos concorrentes, não compro mais na empresa de vocês e não recomendo a nenhum amigo.

13/05/2024 às 11:53

Olá, Hellena! Tudo bem ?

Compreendo o seu posicionamento, te informo que a metodologia empregada para realizar a análise técnica de um produto é específica para cada situação. Para todo produto existem parâmetros técnicos, que são gerados antes mesmo de um item chegar ao consumidor final.

Mesmo que nós enviasse as informações necessárias ao departamento responsavel de qualidade, não conseguiríamos aprovar esta troca, pois conforme menciona na reclamação o sapato aperta seu pé a ponto de sentir dores locais, que são situações a serem visualizadas no teste de calce em loja. Seria uma situação totalmente diferente caso o sapato tivesse machucado seu pé como pro exemplo formado bolhas.

Permanecemos à disposição!