Scarpin com defeito de fabricação e mau atendimento recebido na franquia Santa Lolla do Shopping ABC

Santo André - SP

26/05/2026 às 15:14

Boa tarde,Gostaria de registrar a minha indignação com a qualidade e o atendimento relacionado a um produto da marca Santa Lolla.
Ontem, dia 25/05, comprei um scarpin na franquia localizada no Shopping ABC e, para minha surpresa, ao chegar em casa percebi que o salto está com claros defeitos de fabricação. O produto apresenta desgaste, acabamento comprometido e marcas totalmente incompatíveis com um sapato novo e o mais absurdo é que ele nunca foi usado.
É extremamente frustrante investir em um produto de uma marca reconhecida esperando qualidade e receber um item nessas condições. O defeito é visível nas fotos e demonstra que o sapato já saiu da loja com problema, mas ainda assim foi colocado à venda.
Me sinto DESRESPEITADA como consumidora, principalmente porque estamos falando de um produto comprado literalmente no dia anterior. Esperava muito mais cuidado, controle de qualidade e respeito da marca com seus clientes,mesmo comprando diretamente de uma franquia !!
Segue as fotos do produto para comprovação do defeito.

27/05/2026 às 09:46

Olá, Nathália! Tudo bem?
Meu nome é Ingryd e sou responsável por prestar devolutiva aos questionamentos realizados por meio do site Reclame Aqui.

Sentimos muito por qualquer frustração que essa situação possa ter causado. Agradecemos por compartilhar sua experiência com a gente, esse retorno é muito importante para que possamos evoluir continuamente nossos processos.

Gostaríamos de explicar que nossa política de trocas prevê o prazo de até 10 dias corridos para casos de insatisfação com o modelo escolhido, desde que o produto não apresente sinais de uso e esteja em sua embalagem original. Além disso, é necessário apresentar o cupom fiscal ou comprovante de compra.

Por questões fiscais, as trocas devem ser realizadas exclusivamente na loja onde a compra foi efetuada. Como nossas lojas operam no modelo de franquia, cada unidade possui um CNPJ próprio. Isso significa que uma loja não pode realizar a troca de um produto vendido por outra, pois isso pode gerar implicações fiscais para o lojista.

Também é importante esclarecer que, de acordo com o Código de Defesa do Consumidor, a troca por insatisfação não é uma obrigação legal, trata-se de uma prática de cortesia adotada pela marca, podendo ter critérios definidos para sua realização.

De toda forma, reforçamos que o seu feedback já foi compartilhado com nosso time interno, pois queremos sempre melhorar a experiência dos nossos clientes.

Fico por aqui, à disposição para te ajudar no que for preciso.
Nossa Central de Relacionamento
Santa Lolla

27/05/2026 às 10:00

Mesmo sendo uma franquia, a marca Santa Lolla também possui responsabilidade sobre a qualidade dos produtos comercializados com o nome da empresa. É extremamente frustrante investir em um produto novo e já recebê-lo com avarias.
Porém gostaria que esta reclamação também fosse formalmente registrada pela marca, pois situações como essa impactam diretamente a confiança do consumidor!

Aguardo uma solução rápida e coerente com a reputação da empresa.

30/05/2026 às 11:46

[Editado pelo Reclame Aqui]