Pomerode - SC

12/12/2023 às 11:33

Pois, estava querendo comprar há um bom tempo um daqueles tênis casuais must have, branquinho de plataforma. Achei um lindoo, Santa Lolla, até me achei chique rsss, mas o que era pra ser um bom investimento, logo se tornou objeto de repulsa: o chulé que dá!
Não tenho chulé, sempre usei esses tênis casuais da dakota, ramarim, adidas, all star.. e nunca tive problema com essas marcas, usava mesmo até acabar.
Esse tênis da Santa Lolla está em perfeito estado, lindão, mas dá um nojinho!
Deve ser o material que usam, talvez algo alternativo, mas não está dando certo.
Fiquei na mão com Santa Lolla!

04/01/2024 às 11:44

Olá, Leila! Tudo bem?

Meu nome é Adrielly, e eu sou a responsável em dar uma devolutiva aos questionamentos feitos junto ao site Reclame Aqui.

Primeiramente, pedimos mil desculpas pela demora em te dar um retorno aqui pela plataforma. Devido à Black Friday e as festividades de final do ano, o nosso volume de atendimento está mais alto que o esperado.

Os calçados fechados, como tênis, sapatilhas, não permitem a ventilação dos pés, facilitando a produção de suor, que pode acontecer em excesso pela elevação da temperatura (calçado escolhido X o clima, pode ser uma situação).

As meias também podem ser as responsáveis pelo mau odor, quando feitas de material sintético como o náilon. O melhor material para evitar o chulé é o algodão, que permite a respiração dos pés. Quando associamos o mau cheiro com o calçado utilizado, é porque o material empregado na palmilha PODE CONTRIBUIR, ou seja, ele não é CAUSADOR do chulé.

Algumas medidas podem contribuir para evitar esse incômodo, tais como:

1. Não usar o mesmo calçado por dias seguidos. O ideal é revezar 2 ou 3 pares de calçados ao longo da semana;
2. Após o uso, deixar os sapatos em locais bem ventilados e, se possível, expostos ao sol por algumas horas;
3. Em dias de calor, dar preferência a calçados mais leves que permitam melhor ventilação dos pés;
4. Ao utilizar calçados fechados, recomendamos o uso de meias finas e de algodão. Caso a sudorese nos pés seja muito intensa ao longo do dia, é bom trocar as meias pelo menos uma vez ao dia;
5. O uso de talcos antissépticos pode ser eficaz. O talco absorve a umidade e mantém os pés secos por mais tempo. Deve ser aplicado nas meias e nos pés.

Seu protocolo de atendimento: Ticket #******* - Para acompanhar as suas solicitações, basta acessar o link https://*******

Nossa Central de Relacionamento

Permanecemos à disposição!
Santa Lolla

07/01/2024 às 11:43

Prezados!

Conforme relatei, nunca tive esse problema com outras marcas, só com Santa Lolla. Agora vocês vem com essa resposta, que já li em respostas que vocês deram para pessoas que reclamaram do mesmo problema. Enfim, o velho copia e cola para justificar um claro problema de qualidade do produto de vocês. Aqui não funcionou!

16/01/2024 às 09:16

O atendimento da empresa foi péssimo! Não resolveram nada e ainda te chamam de porca, o que de certa forma não surpreende, empresas que usam materiais de 2a para baixar o preço da fabricação, tem política de 2a, administração de 2a, atendimento ao cliente de 2a e por aí vai. O negócio é boicotar.... esse tipo de mercado não se sustenta mais; tá com os dias contados.