Péssima qualidade do conserto de redes e falta de ouvidoria

João Pessoa - PB
18/08/2025 às 22:50
Email encaminhado a Redes Santa Luzia, até o momento sem retorno.
Ao Setor Competente,
Já que não existe Ouvidoria dessa empresa , apenas o fone de contato, venho meio desse mostrar minha indignação no quer diz respeito ao conserto de duas redes quer foram entregues na Loja de Manaira.
Adquiri a no ano passado um rede branca quadriculada e ganhei de presente em Fevereiro/25 outra rede na qual usei apenas uma vez e nunca tinha lavada a mesma.
Na que ganhei de presente, notei que a mesma estava se abrindo, defeito idêntico a que tinha comprado anteriormente. De imediato levei as mesma na Loja de Manaíra (*****), relatei o fato e a atende me informou que ia encaminhar para a fábrica, Demorou 15 dias para me entregarem.
Quando recebi hoje dia 18/08/2025 , fique sopreso com a qualidade do serviço que uma fábrica de Rede de renome, conhecida em todo o Brasil
faz um serviço desse, isso serviço de amador.
Se soubesse que era essa [Editado pelo Reclame Aqui] que fizeram não tinha nem perdido meu tempo para mandar consertar.
Segue em anexo o péssimo serviço que prestado por essa empresa.
26/09/2025 às 15:57
Prezado Charles,
Agradecemos por entrar em contato e por compartilhar seu relato conosco.
Lamentamos profundamente o transtorno causado e compreendemos sua insatisfação com o reparo realizado em nossas redes. Trabalhamos diariamente para garantir a qualidade dos nossos produtos e serviços, e situações como essa não refletem o padrão que buscamos manter.
Informamos que no dia 25/08/*******, após contato via WhatsApp, sua solicitação foi prontamente atendida com o envio de um novo produto como forma de compensação, com o objetivo de garantir sua plena satisfação.
Nosso compromisso com o cliente permanece como prioridade, e já reforçamos internamente os procedimentos de controle de qualidade para evitar que casos semelhantes voltem a ocorrer.
Agradecemos novamente pelo seu feedback, que é essencial para a melhoria contínua da Santa Luzia Redes e Decoração.
Estamos sempre à disposição.
Santa Luzia Redes e Decoração
29/09/2025 às 11:45
Devido ao tempo de atendimento. Pois só foi resolvido depois que fiz a reclamação no ReclamaAQUI e que enviei um e-mail para Redes Santa Luzia.
Podia ter resolvido na própria loja com a Gerente a mesma não deu a mínima. Deveria se preocupar mais com pós-venda.