Im0fvel foi repassado a outro cliente durante o processo de loca0f3o

Santa Maria Imobiliaria

cidade: Avaré

O que aconteceu

Título: Imóvel foi repassado a outro cliente durante nosso processo de locação

Na sexta-feira, fui pessoalmente visitar o imóvel, que havia voltado ao sistema e não possuía nenhuma reserva. Fizemos a reserva e a consultora Daniele nos orientou a providenciar a documentação o quanto antes, pois a casa tinha muita procura. Seguimos a orientação e demos andamento imediatamente ao processo, inclusive pagando despesas de cartório para obter a documentação necessária.

Quando a documentação chegou ao jurídico, foram identificadas algumas pendências. Na manhã seguinte, a Johanna, do jurídico, entrou em contato comigo informando que iria verificar a situação com a Daniele e que retornaria para avaliarmos, inclusive, a possibilidade de mudar a modalidade de garantia para título de capitalização.

Porém, enquanto aguardávamos esse retorno, a Daniele nos informou pelo WhatsApp que a casa já havia sido passada para outra pessoa, cuja documentação havia sido aprovada, e que o imóvel não estava mais disponível no sistema.

O que mais nos causa indignação é o total desencontro de informações. Enquanto o jurídico ainda estava buscando uma solução conosco, a consultora já havia repassado o imóvel para outro interessado, sem qualquer aviso prévio de que poderíamos perdê-lo.

Além do tempo e das despesas que tivemos com a documentação, já havíamos inclusive comprado uma geladeira para a nova casa, acreditando que a locação estava em andamento.

Entendemos que existem critérios para aprovação da documentação, mas esperamos, no mínimo, transparência, comunicação entre os setores e respeito ao cliente que está cumprindo todas as etapas solicitadas.

Gostaríamos de um posicionamento da imobiliária sobre o ocorrido e sobre quais medidas serão tomadas diante dessa situação, pois um simples pedido de desculpas não resolve os transtornos e prejuízos que tivemos.