Florianópolis - SC

21/06/2016 às 09:20

ID: 19274987

Bom dia.
Pessoal, fiquei 8 meses morando em um apartamento em Chapecó, apenas, durante o verão, agosto até abril, e quanto fui sair a Imobiliária Santa Maria fez a vistoria final no apartamento. Para cuidar do apartamento eu não instalei nada que marcasse ou sujasse as paredes (a internet estava com um cabo pendurado que ficava no gesso, assim não precisei colocar calha ou presilha) não encostava nenhum móvel na parede, a pintura estava em perfeitas condições. Quando saí e fizeram a vistoria final, tive que pagar ******* reais de pintura, sendo que não tem sentido pintar o imóvel a pintura estava nova. Tive que pagar até lâmpadas que nem tinham na hora que eu entrei e não constavam na vistoria inicial e até o vaso entupido sendo que a vistoria final foi um mês depois de eu desocupar, TIVE QUE PAGAR ******* REAIS PARA DESENTUPIR. Ainda me fizeram pagar 2 meses de aluguel de multa sendo que no fim das contas, faltavam 3 meses para terminar o contrato. A Santa Maria é uma empresa exploradora, é por isso que é uma potência eles estão milionários praticando esse tipo de extorsão, exploram o trabalhador dessa forma. Nunca atrasei um dia sequer e eles não tem um pingo de bom senso. Se puderem, escolham outra imobiliária pois a Santa Maria é A PIOR QUE EXISTE!